【感想・ネタバレ】セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~ 10のレビュー

「君から言葉がほしいんだ、一番に」紆余曲折ありながらも晴れて恋人同士になった潤と日高。でも、好きになればなるほど、欲しがる気持ちは抑えられなくて…――不感症が原因で彼氏にフラれ、《セックス嫌い》になった小野寺潤。女としての自信をなくしていたある日、謎のエリートイケメン・日高謙吾と付き合うことに。飄々として腹の底がまったく読めない日高に翻弄され、気付いたら、初エッチに突入!?濡れない女であることを隠していた潤はセックスを阻止しようとするが、日高に触れられた途端、全身が甘く疼いて力が入らなくなってしまい…!?(止めないと…このままじゃ《アソコが枯れ女》ってバレる~~ッ!!)「感度いいね。ホラ、もう染みつくってる」――クチュクチュ聞こえてくるこのいやらしい音は、いったいどこから…?えっ…ウソ…私のアソコから!!???日高謙吾…この男、もしかして――!《ゴッドハンド》を持つ男(!?)日高とのセックスで、潤は《革命(レボリューション)》を起こすことができるのか!?

Mao

日高さん可愛すぎる!言葉で伝えて欲しいとかまじ可愛い!行動で一生懸命伝えようとしてる潤さんも真面目で可愛い!!

#癒やされる

2024年03月07日

ハマります。
日高謙吾、大笑いします。
出会いは唐揚げから始まり、
潤さんにゾッコンになってしまった日高さんの
潤さんいじりが面白いけれどキュンとします。
こんな彼氏が居たら逃げられないでしょうね。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年09月30日

かわいい

いきなり始まった恋人?関係だけど、愛情いっぱい彼氏と不器用だけどピュアな彼女が、どちらもかわいい。
このまま幸せになって欲しい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年04月18日

面白い

10巻まで無料は太っ腹。まとめて読みたいのでコミックス待ちしてる作品なので、一気に読めて嬉しかった。
ヒロインがかなりツンデレなので、結構モヤモヤする。もう少し、素直になってほしいというか…過去の恋愛がトラウマなのはわかるけど、こう、もう少し可愛げがほしい!日高さんのがかわいい…!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年04月18日

笑える本当の恋

ここまで笑えた恋愛漫画があっただろうか。人物のキャラクターといい、それぞれの場面での言動といい‥たくさんの小ネタが一つの一貫したラブストーリーに昇華して笑いの元になっている。さて二人は次の駒を進められるのか?

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年09月28日

一番に言葉がほしいって日高さん素直にゆってくれてステキ〜!
言葉は大事だよね♡
潤もトラウマ乗り越えてよくがんばったね!

2022年04月16日

言葉って大事だよねー。潤ちゃんのトラウマみたいに簡単に軽薄なこと言う場合もあるんだろうけど。どんなに態度で示していても、言葉がないと伝わらないもんね。この漫画でこんな考えさせられるなんて。

2022年04月13日

好きだなー

潤さんにメロメロな日高さん。どんどん貪欲に彼女を求める姿がちょっと女子っぽくて、イケメンな彼がこれになるって…愛されてるよね!羨ましい!ツンツンな潤さんも可愛すぎ!続きが楽しみー、旅行良いな~

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年04月12日

気持ちが通じて付き合えた後も一筋縄ではいかないようで、色々トラブルが生じそうですが、きっと乗り越えられる

2022年04月10日

楽しい!

潤さんの苦手とするところを克服させようとしたのかな??日高さんなら態度で分かりそうな気がするもん!でも本当この二人見てて飽きない!大声で笑いながら見るTL漫画…

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年09月30日

えー

日高さんそうゆう人?言葉で確かめるってわかるけど。有耶無耶にしたくなかったのかな?意外とじゅんさんが夢中なのも驚き。

2021年10月02日

(笑)

大人っぽい内容と思いきや思いっきりギャグ満載で最高に面白い!シリアスな感じになりすぎず逆に笑っちゃった。

2022年04月09日

すごい

ここまで無料って✨
ヒロイン、ひねくれ過ぎ〜。面白いけど、私はもうちょっと素直な方がかわいいと思うなぁ。
いい子っぽいけど、可愛げない。

#笑える

2022年09月28日