【感想・ネタバレ】ビッチちゃんはシたことない1のレビュー

内容も絵も良い!
ビッチと噂されるけど実は童貞処女の主人公が可愛いです。
キスでトロトロになっちゃうとかビッチっぽくないってすぐバレそうだけどな〜
バレてからの展開も面白そう!

2021年07月04日

早く続きをお願いします!!

初めての作家さんでしたが絵も上手いしストーリーも面白くて好きになりました。
愛斗(童貞.処女)なのに伊達に見た目が麗しいから見栄張って嘘を重ねたせいで付いたあだ名がビッチちゃん…本当は慎重で真面目な高校生なのにそりゃあ色事に巻き込まれやすくなりますわ~でもそんな愛斗にからんでくる鴨栖(ヤリチンモテ男)が雄っぽくて良いです♡
愛斗を助けたりその助け方が素直じゃないせいで一波乱、面白いです。
鴨栖は愛斗が本当は名ばかりのビッチちゃんだと知ってそうに思えるのですが(^^)

2021年05月08日

本当はビッチじゃないの好きー!!
ビッチって言ったら犯されるだろうなって思ったら、やっぱり!助けてくれたのは良かったけど、やり◯んが好きじゃない。フェンス越しキスは流石に無理ない?笑
ディープキスの描き方が好きじゃない。

2022年08月13日

かわいい

主人公がムキになってウソついちゃうの可愛すぎる。でも性病のもとがおまえって噂流して仕返しするのは笑う(笑)

2021年07月06日

絵の感じがすごく好きで読みました!
ストーリーも展開が良いスピード感で面白いし、なにより2人ともカッコいい!秘密がバレないかヒヤヒヤしつつ、早くバレてラブラブして欲しいw続きが気になります!

2021年07月06日

ビッチちゃんの口元の黒子がなんとも色っぽいです。
ヤリチン鴨栖に捕まったビッチちゃんどうなってしまうのでしょう?
続きが気になります。

trb

愛斗から溢れる色気は罪ですね〜
っていうかBLだから仕方ないのかも知れないけど、普通にその色気にドキドキ(ムラムラ⁈)しちゃってるクラスメイトが多数なのに違和感を覚えてしまいました…