【感想・ネタバレ】【新装 加筆修正版】蝶よ花よとそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~ 第3巻のレビュー

信濃千代(しなのちよ)は小さな会社のアラサーOL。お城が名物の地方都市に幼い頃から住んでいる。ある朝、高級車から出てきたスーツのイケメンに、なぜか「姫。お迎えに参りました」と呼びとめられるが、アラサーで姫って冗談でしょ…と相手にしない。男は古賀政永(こがまさなが)。彼は千代の会社を買収した世界的企業のトップだった。「私はあなたの忠実な家臣です」と手を取る古賀は、町の城を買い取り(価格3億)、千代をそこへ住まわせようとするのだが……。『信濃の千代姫』となった彼女のまわりに、ひと癖ある人物が集まり始め、やがて『城』と『姫』にまつわる秘密が明かされていく。男と女の思惑が絡み合う中、千代の気持ちは誰に向かう……?

※本書は配信中の「「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」を大幅に加筆、修正したものです。

Hnb

またまた変な男性が登場した上に、犬って、、、お母さん含めみんながどこかズレているのがなんか怖いんだけど、面白さの方が勝ちます。

2025年03月10日

trb

千夜と同じく読者の私の方がおかしいのかな?と思うくらい、登場人物&お話がぶっ飛んでて面白いです!
家臣の次はワンちゃん登場で続きが気になります(笑)

2024年07月05日

なんなの?
義両親のテキトーさと怪しいメガネにいちゃん意味わからん。
なに?義両親悪い人?
まだわからーん。

2024年07月11日

どこまで本当か分からない⁉️

私生活も訳の分からない状態で、仕事も私生活を巻き込んでるし、新しい職場に役職⁉️もう、パニック!千代さんよくやってるよ。
すかしたイケメン政永、やなやつ!だよね。口説いてきてんのは何⁉️ホントお金も立場もある人間の考えることは分からない。
ムキーッ!ってなるのに引き込まれるストーリー(笑)。

#ドキドキハラハラ #深い #シュール

2024年07月07日