【感想・ネタバレ】猫には猫の猫ごはん。 5のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

ユキの風邪治って良かった。動物は言葉話せないから気が気でないよね。夜ベッドで一緒に寝ようとするとこキュンとした。

2023年11月18日

ユキくんかわいい!

ウチの猫も3週間くらい食べない時があって、注射器でスープあげたりした事がありました。その後元に戻りましたが、太陽くんみたいに「死んじゃったらどうしよう」と思ったのを思い出しました。ウチの猫もユキくんみたいに思ってくれてたらいいなあ、と思いました。
ほっこりさせてもらってます。何度もよんじゃいます。次も楽しみです。

2021年04月18日

猫飼いマニュアルw

病院に連れて行ったり病気のお世話したり、市販のフードがダメなユキに手作りレシピを見ながら慣れない手つきでごはんを作ったりと、猫飼いマニュアル化してます。
人に慣れ家に慣れ、元気に遊んで飛び付かれたら、爪が痛いですよね。
爪切りすごく嫌がる猫ちゃんもいるし、全然暴れない猫ちゃんもいるし、難しいですよね?
爪の切り方まで描かれているので、本当に猫飼い初心者マニュアルみたいだなぁと、笑いながら読んでいます。

2021年03月23日

次を待ってます!

待ってた続編!めっちゃ心配だったし、楽しく読みました。
この先も楽しみに待ってます♪

2021年02月25日

着々と二人の仲は深まってきてますねぇ。そしてどちらか一方でなくお互いが得るものがあったみたいでよかったです。

2024年03月14日

ユキちゃんと太陽くんの距離がぐんと縮まっていて、読んでいてほっこりした気持ちになって癒されるような巻でした。

2024年03月13日

主人公くんとユキちゃんの絆がどんどん深まっていくのがすごくほほえましいなって思います。もちろん、周りの人たちにも恵まれているなって思います。

2024年01月15日

シリーズ作品レビュー