【感想・ネタバレ】仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~1巻のレビュー

2022年05月22日

なんかこう、黒い気持ちが湧いてくるお話で……
なんだろう、面白いんだけど、ここからハッピーエンドになるかな……

しんどい

2022年07月10日

展開がちょっとしんどいですね。
夫が全然デレてくれないし、何か謎があるらしくてそこも明らかにならないからヤキモキします。
ヒロインも事情もあって本音を中々言えず、負い目もある為か全てをぶちまけるタイプではないので拗れていくのが見てて辛い。
秘書が本当辛辣。偉そうだし他人の家庭にズカズカ上がり込...続きを読むむ無神経さ。奥さんを見下してるのもムカつく。
ハピエンまで長そう。
でも、絵が綺麗だし、個人的に冷酷なヒーローがゾクゾクするほどカッコいいのでそういうのが刺さる人にはオススメです。
毎回次の巻の発売が楽しみです。

#怖い #ドロドロ #ダーク

イライラ

2021年04月19日

前半の展開はイライラ、ムカムカする。
秘書の女の言う事ばかりを信じてヒロインの言う事にはまるで耳を貸さないヒーローにムカムカします。
長い付き合いという秘書の女の本性に何で気付かないかな。
早く誤解が解けてハッピーな展開が見たいです、

無料版

YB
2023年03月03日

作者さんの画が大好きなので読んでみました。読めば読むほど辛い。苦しい。旦那さんは奥さんのこと、本当はどう思っているのかな。ただ気持ちが擦れ違ってるだけでもないような。

愛と陰謀

周りの世界が二人の関係を狂わせる‥一筋縄にはいかない二人の関係は良い方向に向かうと思いきや、逆転してしまう。人物の描画が美しく、感情の起伏が感じられる。きれいすぎて怖いくらいだ。主人公の誤解が早く解けたらいいのに。

#胸キュン #ドロドロ #ダーク

こわい

aya
2021年07月17日

旦那さんの態度や表情が本当に怖い。多分これから明かされる情報のためにもこの緊張感とかがあるんだと思いますがそれにしても辛いですね!秘書も腹立つし何より旦那さんが一切聞く耳持たないって会社でも本当に仕事できてるのかね?!って思っちゃいました。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年09月29日

マジでやばいわ観原千弥子。
エゲツナイし、人としてやばい。そしてそれを鵜呑みにする一希はいかがなものかと。

#ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ

もどかしいなぁ

2022年06月02日

絵は綺麗で大変見やすいです。彼があまりにも冷たいので主人公の報われなさが気の毒になります。これからに期待です。

#切ない

不快

2022年05月26日

何の秘密を握られてるか知らないけど、ちょっと態度が冷たすぎるし、一緒に住んでるうちに、その人のことを少しずつ理解しそうなものだけど。自分が思ってたのと違うって思い始めたのに、秘書の言うことだけを、100%信じるって。不快でしかない。どうやったら歩み寄れるのかな。

匿名 2023年01月21日

美琴は一希と結婚するが、妻として接しられず、秘書•千夜子から嫌がらせを受ける。夫婦同伴のパーティーに誘われるものの憂鬱な気分になり、気分転換の買い物先で、ある男性から名前を呼ばれる。

#ドロドロ #ダーク

「女性マンガ」ランキング