【感想・ネタバレ】ロマンチック・ラメント sequel【電子限定かきおろし漫画2P付】のレビュー

可愛かった!

凄く良かった~。
我慢できずに、紙版を先に購入しているのに、電子版限定の漫画が載っていたら、やっぱり購入してしまいました。

特別編お願いいたします。
ふたりの、イチャイチャラブラブ溺愛編読みたい!
旭君可愛かった。

2023年01月18日

前作に引き続きすごくいい作品でした!
今回は旭くんに運命が現れて、、のお話がメイン
あきおみの執着と溺愛甘々が見れてとーっても幸せな展開でした

#胸キュン #感動する #カッコいい

2024年02月11日

旭の可愛さ倍増、煌臣の溺愛っぷりも倍増(´∀`*)
今度は旭にまさかの運命の番が登場。煌臣の無表情の下の旭への溺愛が最高です。

2024年02月08日

良かった

オメガバース設定に新展開があって、新鮮で面白かったです。新キャラが急に?出てきたので 理解しながらじっくり読みました。説明も、とても分かりやすかったです。続きが出たら読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年01月27日

続編も凄い良かったです!!
恋昔の恋人が運命の番に出会って一卵性の双子の弟と付き合うことになって、その弟も兄と同じ人に運命の番を感じて、2人くっついたと思ったら今度は自分の運命の番いに出会って、こんなストーリーは初めてで新鮮でとっても面白かったです!同棲した後の2人も是非みたいです♡煌臣の激愛っぷりが最高です♡旭もめちゃくちゃ可愛いです!最後の書き下ろしが一番可愛い♡♡

#ハッピー #カッコいい #憧れる

2024年01月27日

お互いに運命乗り越えたんだから一生添い遂げてくれ〜〜!!!
って私が祈らなくても添い遂げるんだろうな。嗚呼幸せ。

2023年07月19日

どうなるかとちょっとだけ心配しましたが、2人の愛にきゅんきゅんしました!!
従兄弟にも、まさおみくんやみつるくんにも、これから素敵な出会いがありますようにと応援しています。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年07月17日

レビューがとても良かったので読ませて貰いました。
期待以上のイケメン登場っぷりでした。
オメガ、受けの旭君はチョーかわいいし、
登場するアルファは格好良過ぎる。旭君がモテモテで
最後まで番解除の心配はありましたが
ハピエンでひと安心です。

#胸キュン #ハッピー

2023年04月17日

👍🏻👍🏻👍🏻

今回は旭の運命の番が現れるお話でした!

今回も運命に抗う2人がロマンチックで愛の大きさを感じました😭

ぜひ、続編が読みたいです!

#胸キュン #泣ける

2023年02月05日

続編もよかったです!

1巻目もオメガバースならありそうな感じでしたが、とても面白かったです!
しかし続編もまた、おもしろかった!
旭が番になったあとに運命に出会うのは、ハラハラしましたが無事、煌臣とラブラブでよかったです

2023年02月05日

良き

試し読みで気になったので、購入しました!
絵が綺麗ですらすら読めました!リピするくらい好きな作品です!

2023年01月27日

良かったです

1巻より甘さとエロさも増して
見応えもありました。
出てる人が良い人ばっかりで
みんな幸せになるといいなぁと願ってしまう作品でした!

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年01月22日

続巻

作者さん買いです!こちらの作者さんは執着系が多いですが今回は溺愛甘々系です!オメガバといったら運命の番ものもありますがこちらはちょっと違っていて運命の番から拒絶されたりちょっと切ない感じもあります。

2023年01月22日

都市伝説とは????

前作で運命を断ち切った二人に、今度は旭くんの運命の人が……という今作。
あれほど前作で都市伝説的な可能性だと言われていたはずの運命。なのでまた…??と思ったのですが、ストーリーが良かったのと作中でそこにも触れていて「だよね?!」と、つい共感しちゃいました。

番になったあとのお話なのでめちゃくちゃ甘いし相思相愛なんですけど、どんなに否定して逃げてようとも再び運命によって翻弄されていきます。

たとえ都市伝説的な可能性だったとしても、運命というものは存在する。だからこそ、ここで前作同様バース性医師の言葉が刺さりました。その軸が変わらないので、煌臣✕旭はハッピーエンド…なんですけど…断ち切られた側の運命や、その幼馴染とか、誠臣くんたちのこととか…ぐるぐる考えちゃうと、切なくてやり切れなくて!
今回βの幼馴染も出てきて、オメガバースの設定を上手く生かしていると思いました。前作より人間関係もやや複雑になって、読み応えがありました。

煌臣くんのα性の強さが出ているシーンは前作からすると全然考えられなくて、運命を乗り越えたからというより、旭くんがΩだからというより、愛情たっぷりの溺愛攻めでしかなくてキュンでした!
旭くんは、煌臣くんがαだから好きなんじゃなくて、匂いを探したり欲したり、普段は甘え下手だし思っていることがなかなか言えない我慢しちゃうのに、ヒートの時にはぐずぐずになっちゃうのが可愛い!ストーリーもしっかり進めつつ、この一冊にそんな可愛いところが全部詰まってるんですよ。煌臣くんが手放したくないって思うのも分かる!

前作が好きな方は購入をオススメします!
ストーリーは切ないけど甘々カップルになった二人が見れます。不安定ヒートや自分の匂いをつけたい煌臣くんの強めフェロモンを浴びながらの濡れ場があって、前作より濃厚だし多めです。

#切ない #感動する #深い

やはり

この作者様のお話、サイコー。
旭の可愛さが煌臣のカッコ良さが!
今回も幸せな気持ちになりました。

しかし、誠臣と満留はなぜにその方向へ…?
も少し知りたいなぁと思いました。

良すぎる!

前巻がすごく好きで何度も読んでいるので、続編出ると知った時は大喜びしました!独占欲が増してるアキオミがすごくよい!!旭は可愛すぎるし、気持ちわかります♡
今回は旭の運命が現れ、すれ違いが起きながらも、運命に抗い、2人でまた乗り越えていくのが最高でした!!2人のイチャラブ、永遠に見ていたい♡

#胸キュン #ハッピー #切ない

最高!

続編待ってました!!
今まで読んできたオメガ物は運命で出会って好きあっていくのが多かったですがこの作品はまた違ったお話。
受けの子の前に運命のαが登場してどうなるかと思いましたが納得のいく終わり方で満足。
エロさもあります。修正はそんなにされてないかも。
面白かったです。

2023年01月18日

二人が幸せならいいんだけど、、マサオミ達が幸せになってないのが辛い。アスマくんも切ない。他のマンガで番になった後、うなじを噛むと番解除されたのがあったけど、あれはあのマンガ限定だったんだ。
マサオミと番になってたらとか考えちゃった。

2024年02月02日

続編、オメガバース、運命の番

前巻では、運命の番に恋人をとられたΩのアサヒが、恋人と双子のαのアキオミと番になるお話だった。今作は、そのアサヒに運命の番が現れるという衝撃の展開。
今回もアキオミがカッコ良かった〜。昔の男も運命の番も関係ねぇ!って言い切る。いや、もぉ、アサヒ良かったね!!
運命に振り回されない強い愛を見せつけられた。
書き下ろしのアサヒが可愛くて可愛くて。これを読むだけでも価値あり!?

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年01月28日

良き

運命だとか、運命じゃないだとか、めんどくさって思ったけど、ちゃんとまとまっててハピエン最高で終わりました。
描き下ろし、マジでなんなん?最高なんだけど!旭がかわいすぎる。3人の‪α‬がメロメロやないかい。そりゃ、描き下ろし読んだら、納得やで。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる