大人気シリーズ兄CP編開幕!
ウサギとクマノミのキメラ流兎は、馬のキメラの光と幼なじみ。
いつも弟や家族を優先しがちな流兎を、一途にずっと見守り続けていた光だけど、
ある日流兎が発情できない悩みを持っていること、
危うく他の人に抱かれそうになったことを知って、光は猛攻アプローチスタート…!?
「俺がお前の体を発情させてやるよ」
親が決めた許嫁・由仁さんもいるのに、流兎の情緒はぐちゃぐちゃ。
しかし、一世×兎和の恋のアシストを通じて、2人の距離はどんどん縮まっていき…。
無自覚な両片想いにキュンが止まらない!
単行本描き下ろし&いせとわ番外編&さらに電子限定描き下ろしマンガ1Pも収録。
読みたかった兄編!!
2巻の舞台裏(別視点)が見れてスッキリ&大満足でした。
絵の雰囲気が変わってお兄ちゃんの可愛さ倍増。
前の男らしい攻めの絵が好きだったけど、今回はクールに見えて実は優しい光くんに合っていて良かったかも。
書き下ろしで弟カップルも見れて嬉しかったです。
めちゃくちゃラブラブでした!!
またスピンオフ期待してます!!
【流兎・・・俺がお前の体を発情させてやるよ(光)】
エロス度★★★★★★★★
第3巻。おやおや。お兄ちゃんが馬族のクールなオレ様からアプローチされまくるのがかわいいですね。
光と流兎が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。
発情期が来ずフェロモンが出せないことに焦り自己嫌悪に陥る真面目な流兎の気持ちが痛いくらいに切なかったですが、彼の体を発情させるため&自分の想いを受け入れてもらうために積極的に落としにかかる光がたまりません。
光に触れられて感じたり、フェロモンを放ち光を求める流兎の色香やそんな彼を前にして我慢する光の忍耐力もツボり、激しく求め合うふたりの姿が素晴らしい。
お兄ちゃん可愛い
お兄ちゃん、可愛いかっこいいー
とわちぃのことに一生懸命だったし、そして光にも向き合ってよかった
というか、全員のボタンの掛け違いが直ってよかった
元カップル好きだけど私は流兎光カプ好き。ひかりは兎和の婚約者だけど実は。キュンキュンものです。発情きてもしばらく我慢した光君に流兎が待ち伏せして誘惑するシーン好き。次は鋭司さんと由仁さん編来たらいいなー。
うわっうわっ!
てんこ盛り過ぎて…ドキドキが収まらないのです( ꈍᴗꈍ)流兎と居る時の光がカッコよすぎませんか!お兄ちゃんも可愛いいよ〰二人の長い長い両片想いが報われ大爆発ですっ♡光の涙目にウルッときた。
さてさて、気になる鋭司さんと由仁さんはどうなるんでしょ♪四巻目で進展あるといいんですが~(*´艸`*)
すごく楽しみにしてました!
色々と苦悩していた流兎が光と両想いを自覚して幸せそうにイチャイチャしてるのが可愛くて幸せになります。
この2人の話をまた読みたいです!!
やったー!
優しいお兄様編です。
天馬兄弟の弟ひかりの純愛。
メチャクチャ刺さる。
やっとやっとお兄様の、発情も来たし!
ばんばんざい。
後は、天馬兄の純愛。
今回から、アシスタントになった桃ちゃん。
両方期待してます。
きゅん
お兄ちゃん編‼︎読めて嬉しいです。他の方もかかれていましたが、絵の雰囲気が変わってふんわりしたというか、可愛らしくなった気がしました。でも先生の絵柄どちらも好き・・・みんなお顔が良すぎて、光くんカッコ良すぎて惚れちゃいます。好きな人と結ばれてよかった^^
冬馬兄編も読んでみたいですねー。
まさか続編が読めるとは!
しかもお兄ちゃん編!そして本編軸!
とりあえず...幸せになれよ〜!!
あと桃ちゃん編もありそうでそこも期待!
こちらの方が好き
絵柄が変わりましたね。個人的にはこちらの方が好きです。キャラクターも前回の弟くんよりお兄ちゃんの方が可愛くてウサちゃんみがあってよかったです。
作者買いです
嬉しいなーー!続編です。お兄ちゃん幸せになれてよかった。でもまだ続いてほしい。由仁さんも気になるし桃ちゃんも気になるし、まだまだ続いてほしいし・・・
今回は
今回はお兄さんの話でした。とわ兄は、弟と逆で発情しなくて困っていたと。そして、とわの婚約者に惹かれていた。同様に、兄の婚約者も叔父に惹かれていたと。ごっちゃごちゃですねー!なんて複雑な(笑)でも、丸く収まってよかった!欲を言えば、もっととわと一世の話が読みたかったな。絵も綺麗です。
可愛い
うさみみの子供たち可愛い~イオちゃん癒し~
とわちのお兄ちゃんこんな女の子みたいな顔だったかな?可愛いけど。発情できたのに更に我慢するのよくわからなかったけど、結ばれた時に攻めが泣いてた。感無量だったのね。良かったね。
あ
今回はとわちーのお兄ちゃんのエピソードです。前巻でちょっと匂わせてましたもんね。よかったですー。でもとわちーカップルが好きなので、おまけエピソードのとわちーカップルが読めてよかったです。
1~2巻で主役だった、兎和の兄、流兎と馬族の光の話。
兎和の続きとおもったので、えぇ~って思いつつ読む。
流兎は冬馬光が好きだけど、クマノミと兎のキメラで繁殖能力にたけている種なのに、ずっと発情期がこなくて、普通の恋愛をあきらめていた。
このままだと、婚約者と結婚することになりそう。
兎和はどうやら禁止されている獅子族と恋愛していて、そちらも心配。
発情もしない自分よりも弟の心配ばかり。
獅子族とではなく、本来の婚約者である冬馬光と結婚させたほうが幸せなのに。
(もちろん自分の恋心は捨てる)
しかし、冬馬光のほうはそう思っていなかった様子。
ずっと流兎が好きだった。あるとき流兎が発情しないことを悩んでいることをしる。
それならば、ほかのやつじゃなく自分が発情させてやるし、
流兎はだれにも渡さない・・・
っていう話なのだけど、もう、ごっちゃごっちゃだよ~~~。
みんなそんな身近で恋愛するから余計に複雑にからまってるんじゃん!もうちょいなんかないのか?!って思ったりもした。
BL界には、いろんなバース性があるけど、この動物とのキメラのフェロモンの話はなかなかないなぁ・・・。
お兄ちゃんがひたすら可愛い
絵が1-2と、少し変わった様な気がします?より可愛い甘い雰囲気の絵になったような?
お兄ちゃんと光くんのストーリー読めて良かったです。個人的には、一世×トワの方が断然好きです!