あらすじ 強さを求めて戦場を渡り歩いた、傭兵の高部正樹。 本物の戦争を経験した男が語る、知られざる傭兵の裏話が満載! 戦争中の体臭といった軽い話から、死体の処理などの重めの話まで。 さらに安倍首相暗殺やウクライナ戦争といった時事ネタも傭兵目線で語ります! ★単行本カバー下画像収録★ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #タメになる #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 興味深い リアルな傭兵生活が読める作品です! この巻では、戦争中の体臭の話や死体の処理など話など経験者しかわからない話がいっぱいあり興味深く読めました! #切ない #タメになる 0 2024年07月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 日本人傭兵の危険でおかしい戦場暮らし 戦時中の軍隊の真実編の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 日本人傭兵の危険でおかしい戦場暮らし 日本人傭兵の危険でおかしい戦場暮らし 戦地に蔓延る戦慄の修羅場編 日本人傭兵の危険でおかしい戦場暮らし 戦時中の軍隊の真実編 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ