【感想・ネタバレ】鬼ガオ御曹司、ウサギOLに溺愛仕込み中~毎晩じっくりエッチな特訓~1のレビュー

「こっちは隠さなくていいのか? 乳首、たってるぞ」尖ったソコを執拗に責められて、トロトロになった秘部を長い指でグチュグチュ掻きまわされて…このままじゃ私――おかしくなっちゃうッ!!
食いしん坊OL・宇佐木(うさぎ)みるくは悩んでいた。付き合っていた彼氏にフラれ、見返すためダイエットを決意したのに、ダイエット食品の食べすぎで太るという悲劇に…! このパンツの上のプニョ(ぜい肉)をなんとかしないと、新しい恋もできないよ~! トレーニングジムに駆け込んだ宇佐木を迎えたのは、社内で絶対的エリートオーラを放つコワモテ御曹司・犬神健一だった!
パートナーとしてよろしく、と優しく微笑む犬神。案外いい人なのかも…と思っていたら、鬼のようなスパルタ特訓に宇佐木の息は絶え絶えに…(この鬼神ぃ!)
だけど犬神の鍛え上げられた太く逞しい二の腕…汗がつたう厚い胸板…ギリシャ彫刻のように美しい腹筋を目撃してしまった宇佐木は、トレーニング中にもかかわらずドキドキしてしまって――!?
「意識しすぎだ。俺の身体、見てたクセに」煽ったのはお前だろって言われても、あんなふうにおしげもなく肉体美を見せつけられたら、魅せられちゃうよ! …って犬神さん! ソコを弄ったら…ダメぇっ!! あ…っ…あー!!!

こんなにかわいい見た目なら少しくらいお腹がぷにっとしててもかわいいです!!
世話焼きな上司です(笑)

2022年02月16日

御曹司がなぜ?

会社の御曹司がスポーツインストラクターも兼任するって夢の有るお話しですね。近場でハイスペックな方を見れるなんて。ぽちゃこのヒロインはダイエットに成功出きるんだろうか?続きが楽しみです!

2021年04月17日

うさぎちゃんの幼さと時々見せるセクシーさのギャップにきますね!
鬼ガオさんもころっといっちゃうのわかります!
エロシーンがキレイで見やすい!

2022年09月29日

眉毛

1巻だけ読みました。犬神さんの困りマユがいいですね〜。あとエッチする前に事故とはいえ下半身を見ることになった設定が面白かったです。

2021年02月17日

YB

無料版

コメディ要素強めでめっちゃおもしろかったです。絵も展開も笑った。御曹司はうさぎちゃんが好みのタイプなんだな。

2023年03月12日

初作家さん クーポン利用目的

次期社長がまさかのアルバイトとか設定は謎だけど、タプタプおなかダイエットもテンポの良い展開で楽しく読みやすい

2023年01月31日

可愛い

ダーエットにこんなイケメン御曹司と一緒にするのは 幸せね

しかも家まで料理するのは すごく面白いと思います
2人これからはどうなりますでしょうか

2021年07月08日

M

びっくり

元彼最低だな。
フルにしてもいい方があるよね。
ジムに行って社長がアルバイトしてたらびっくりだよね。

2021年06月30日

trb

ウサギちゃんと鬼神さん、カワイイ2人ですね〜!
ウサギちゃんは初カレにポチャなのは無理って振られて軽くトラウマになってる筈なのに、食べるの大好きでダイエットフードの食べ過ぎで太っちゃってるのが可愛いです(笑)
そんなプニプニのお腹を触って「可愛いのに」って言ってくれる鬼神さんが素敵〜

2021年04月17日

タプタプ!

いやー、タプタプひどい!これは見られたくない。お肉が全部お腹につくタイプなのかな?ダイエット食品食べてこのお腹になるって、ヤバくない?

2021年04月13日

コントのような感覚です。
さすが社長ですね、どんなこともこなすし、視野が広い。
彼女が整えられていくのが楽しみです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月04日

なんか腹だけでかくてバランスおかしい。ひょうたん?

2024年02月18日

ヒロインの頭がお花畑すぎる。

振られた相手(特に好きだったとも思えない相手)の写真を飾りまくっているのも気持ち悪い。

2021年07月02日

「TLマンガ」ランキング