あらすじ 麻雀牌を握ったことから、狂い始めた平穏な日常――。 麻雀が生み出す疑心暗鬼は、圭一の心を蝕み、雛見沢症候群は加速の一途を辿る。 すべての元凶は、陰謀か偶然か、それとも祟りか…。 膨らむ仲間への疑い、露わになる敵意…。 そしてついに、最後の麻雀大会が開かれる――。 「近代麻雀」×「ひぐらし」無二の“カケラ”ここに完結!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #タメになる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 上巻に引き続き、しっかりひぐらししている。 スーピンが蛆によってウーピンに見える、なんて描写は 雛見沢症候群の視覚化としてはかなりいいし、 ホラーな展開、疑心暗鬼、そしてイカサマを経て疑いが晴れるという 一連の流れは、美しすぎるほど完璧なひぐらし。 ラストも見事! 0 2013年04月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ひぐらしの哭く頃に 雀 燕返し編 下の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ひぐらしの哭く頃に 雀 燕返し編 上 ひぐらしの哭く頃に 雀 燕返し編 下 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ