【感想・ネタバレ】クロエと雌の園 下【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】のレビュー

ハピエンでよかった泣

好きだからこそ自分じゃなきゃだめだってなっちゃう攻めすきです。無事家族になって開発も進んで、、一生幸せでいてください泣泣

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月28日

ぜひ読んで欲しい。

上巻が面白くて一気に読んでしまいました。お互い過去に深い傷を抱えながら支え合っていく姿に泣きそうになりました…;;園義のお母さんとクロエのエピソードを知った時は鳥肌がたちました。クロエは幼少期から現在にかけてこの親子に愛の大切差を教えて貰ったのかと思うととても心がぽかぽかしました。お話も描写もなにもかも素敵な作品でした。

2021年12月19日

続きが気になり購入しました!!!やっぱり絵も何もかも好みで最高でした〜!!!!クロエかっこいい!!!

2021年12月13日

幸せになれ‼️‼️‼️‼️

もうクロエもそのめろも可愛いでいっぱいだったんよ、、はぁ〜ちふゆせんせの作品の中でいちばんと言っていいくらい心にささった。2人幸せにずっと暮らして欲しいな😭

#癒やされる #萌え

2021年09月27日

良かった(T ^ T)

ちゃんとハッピーエンドでした!!
上巻の方が結構ヘビーな内容で病みBLとしてこのまま闇堕ちかな?と心配していたのですが、下巻は最初から溺愛でらぶらぶでした(^^)
そして後書き読んでめちゃくちゃ安心しました。

2020年12月20日

絵も話も最高!

腹黒ドS変態ことクロエとただただ純真無垢でピュアッピュアな主人公が、互いに惹かれあっていく過程の中で自分の過去を打ち明けたり色々ありますが結論最高でした!えちえちシーンは「かわいい」をひたすら連呼して読んでました笑BLでふたなり?と怪訝に思う方もいらっしゃると思いますがこれはとっってもオススメです!何より顔が良い!

2020年11月14日

可愛い!★2.

園ちゃん可愛い過ぎてやばい!
見た目ヤンキーなのにってところが尚可愛い!クロエの過去も壮絶だけど…忘れてしまった過去でも愛おしい存在な園ちゃんにはかなわないよね!

2020年12月05日

上下巻でまとめて購入しました。
クロエがずっとデレデレしてたけどどんどんお話の雰囲気が変わっていってラスト最高でした!
髪の毛短いのもよい!

2023年12月16日