「夜まで家族いねーけど…どうする?」
女子より可愛いルックスの持ち主・楪と、極度の面食いイケメン・常盤は、
反発しながらも紆余曲折の末恋人になる。
以前とは明らかに違う甘い雰囲気に戸惑いつつも、少しずつ恋人らしくなっていく二人。
しかし受験シーズンに突入し、常盤と時間が合わなくなった楪は欲求不満になってしまって…?
★★電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様★★
本当に最高
この2人が本当に好き!
体格差といい、性格といい、顔面といい
何においても最上級です!
相変わらずの2人をみて和んでましたが、これからどうなるのですかね…
次のお話が楽しみです!
楪が熱を出すと素直で可愛い。この設定考えたの最高すぎんか。それに対してのときわが焦ってるのも好き。ときわの嫉妬も見れて嬉しいし、楪も少しずつシラフでも甘えて?素直になってんの可愛い好き
常盤の嫉妬からの強引なH最高でした…!!楪の煽りにやけくそ気味に『好きだよ…!』連発するレアな常盤可愛いかった♡楪は相変わらずいつ見ても顔面が大優勝で、修旅中のシンプルTシャツ短パン姿でも可愛いのはさすがでした♡♡
めちゃめちゃよかった!
3巻も最高でした!
お互い喧嘩しながらもイチャイチャするところが尊い!
3年生に突入してお互い違う科目受けて楪くんがお迎えに来てくれるところとか可愛い!
修学旅行のことで悩みすぎて知恵熱出しちゃう楪くんが素直に常盤くんに甘えるのも可愛くて最高でした!
最後に出てきたミユちゃんと美羽ちゃんの会話可愛すぎる!
常盤くんとたなべくんバチバチになってもおかしくないのに認めあってるのすごく良い
カナちゃんもよくわからないしたなべくんもちょっと影できて不安、、🥺
エロいけど、それだけじゃない。
とにかく楪が可愛すぎる。熱出してちょっと素直な楪も良い…
3年になってお互いにいい影響を与えて成長していく2人をまだまだ見ていたい!
作画がいい
受けも攻めも、顔面が良い。
どろどろしていなくて、読みやすい。
個人的には、図書室のシーンで、後輩ちゃんと妹のやりとりが共感!!!となりました。
顔面推し、わかります。
またふたりのきょりがどんどんどんどん近づいていって、かわいいなとおもって読んでいます。
尚太は、気持ちをどうするのでしょうか。
表情がよいです。複雑な心情が伝わってきます。次巻たのしみにしています。
今後の尚太とカナちゃんの動向が気になります。
とは言え、お互い大好き同士の常盤と楪(´∀`)
常盤のバツグンの包容力と楪の絶妙にデレる可愛さがあれば全然大丈夫な気します。
修学旅行
欲求不満になる楪とちょっかいを出す常盤バランスがいい。
修学旅行編では田名部くん以外本当に友達がいなかったんだな楪…頑張れ…!!
ってなる気持ちと愛でたい可愛がりたいイチャイチャしたい派であろう常盤頑張れ!!の気持ち。
百瀬あん先生の作品大好きです!絵もすごく好み!2人とも素直じゃないところもあるけど、想い合っててラブラブで可愛い!!
安定に好き。
少しずつ安定してきた2人の関係のおかげですごく安心して読むことができて嬉しいです。少しのすれ違いはあれど結構お互いにお互いのことが好きなので大丈夫かなと楽しんで読むことができています。書き下ろしの楪がとっても可愛かったです…!
待ち望んでた3巻!ちょっとずつ楪が常磐に心を開いていくのを感じて嬉しくなります!何より、楪が可愛すぎる。こんなに可愛い受け見たことない。なのに、性格は強気なところが沼りますね。
なかまであいして
ちょっとお高めだったし、買おうか悩んでたけどやっぱ買って良かったー!!!!!
すっごく満足です。楪あなたはすごくかわいい♡
はい、最高!
今回も楪が最高にエロ可愛すぎ。2巻までは照れ隠しばっかりで自分から誘ったりとかなかったのに、欲求不満でグズグズになっちゃったり、常盤とのデート楽しみ過ぎて寝不足からの我を忘れたエッチとか、もう、、!激カワ!!ご馳走様もっと頂戴!と叫びたい。笑
尚太がなんか動き出しそうな気配で、続巻もまだ目が離せない!
3巻目も最高にきゅんきゅんしました❣️
楪くん安定の可愛さで2人の距離も最初に比べるとだいぶ近くなって素直になってきてるのが見ていてほっこりしました^ ^
ぎゅん死する
今回は嫉妬描写が印象的でしたな…ふふ。
なんで嫉妬する攻めってこんなにも荒々しくて雄みが増してキュンキュンするんやぁぁ。!!
お互いのポテンシャルが高すぎる、、。楪のおしりがスベスベでかわいい。
可愛すぎる〜
発売を楽しみにしてました!
巻を増すごとにどんどん楪が可愛くなっていく…
熱の時の素直な楪の可愛さにもうやられましたね〜
可愛いでしかない!!
でも普段の素直じゃない楪だからたまに出る素直さが可愛いさを増している!
2人の色んな表情に感情移入しちゃってギューっと苦しくなったりキュンとしたり一冊読むだけで心が大忙しです
この2人一生見ていられますね。
嫉妬が尊い
今回も可愛すぎました!!
𣜿が最初よりも素直になってきてるのが死ぬほど可愛い♡
そして、常盤の嫉妬が尊い。イケメンの嫉妬は最強。
修学旅行とか最高なシチュエーションを考えてくれてありがとうございます!
あー尚太のあの感じも気になるから早く続き見たいです。
今回も本当に可愛いお話をありがとうございます!
まだ友達の延長線という感じもありつつ少しずつ恋人らしくなってきた楪と常盤がかわいすぎます!!!楪はちょっとずつ素直になってきているし、常盤は少しスパダリ感が出てきていいです。ツンデレな2人のベタベタしすぎない距離感も大好きです!
最高
待望の3巻。修学旅行編です!たなべくんがどう出てくるかドキドキです…!やっぱりまだゆずりはのこと好きなのかな…??
2巻に引き続き
2巻に引き続き最高すぎる。このお互いに素直になれない感じがいいんだよなぁ。空回りしちゃうけど結局毎回イチャイチャしてんだよな。次巻楽しみにしてます!!!
嫉妬してケンカになっても本気のケンカにならないのが2人の良い所なのかな?
ケンカしてるうちに仲直り出来るのって実は最高に気が合う証拠かなと思います。
良き
良きだったんだけど、楪くん、もーちょいもうちょいでいいから、素直になってぇ。
愛想尽かされちゃうよぅ。たぶん、大丈夫だと思うけど
尚太と常盤はこれから楪の取り合いに発展するのかね。ドキドキ
楪が少しずつ素直になってきて可愛いです。
常盤はより一層スパダリ感が出てきて良いですね!
田名部の行動と表情が気になりました。楪への気持ちがまた隠せなくなってきたんじゃ‥‥。
ソワソワします。