ブロンズ
レビュアー
  • レトリック【電子限定おまけ付き】

後半4文字で大号泣

後半の4文字で大号泣します。
    domsub世界線で、subが差別的に見られている世界線。
    そんな中で、大企業の息子でdomとして育てられた御門が、実はsubだった。
    強烈なフェロモンを持つdomと出会い、自分の第2性を受け入れてもらう快楽を知ります。
    けれど、家の人や周りの環境を考え、自分はdomでなければならないとdom性変換治療を始めます。
    だんだん弱っていく御門が、精一杯に思いを伝えるシーンが印象的です。
    最後には、偏見のない世界線が描かれていて、ハピエンでした。幸せです。𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬――

#胸キュン #感動する #エモい

• ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画2P付】 3

ぎゅん死する

今回は嫉妬描写が印象的でしたな…ふふ。
    なんで嫉妬する攻めってこんなにも荒々しくて雄みが増してキュンキュンするんやぁぁ。!!
    お互いのポテンシャルが高すぎる、、。楪のおしりがスベスベでかわいい。

#胸キュン

• カーストヘヴン 8

ハッピーエンド

まさにハッピーエンドってかんじ。丸くおさまった。ハピエン厨なので、この終わり方は嬉しかったけど、なんか物足りない感じもある…。
    最後に謎を残してきた感じがそわそわと興奮しました笑。あとは、何巻か忘れたけど外部教師?の方が登場してきたシーンで、最後梓を狙ってる感じがしたのでそこに触れてくると思ったのですが、何も無かったですね。

• カーストヘヴン 5

きゅん。

カーストヘヴンの狂気じみた恋が好きーーってずーーーっっと思ってたけど、なんだろ、、ふいにキュンとくるようなシーン出されちゃうと心が苦しくなったり、あー好きーーってなったりいろんな感情で溢れてきます。

恋以外にも、梓が自分の変化に気付いていく(認めたくない)葛藤があって、心理描写に飲まれていきます。

女の子たちもいい味出してて大好きです笑。

このコメントが参考になれば嬉しいです!
    迷ったら取り敢えず購入することを勧めます( ¨̮ )

• カラーレシピ (下)

最高

ゾッとする表現が沢山あるのに、なーんか読みながらニヤニヤしちゃう感じ。
    私には、攻め君はどこまでが演技で、どれが本心の言葉なのかが分かりませんでした。けど、確かに分かるのは受け君を“愛している”ってこと。その愛の形が、ぐにゃぐにゃに曲がってたり、真っ直ぐだったりしている。だから読者側も、ゾワゾワしたりドキドキしたり、色んな感情で読むことが出来る。
    2人を取り囲む、りくやスタッフ、お客さん達の表情までもが繊細で、人間関係の黒いドロドロ〜としたやつがぐわんぐわんと頭に廻り廻る感じだ。
    読み終わった後の、なんとも言えない感じがすごい。言葉にならないとは、まさにこの事。ただひたすらに、うあああーすごい...続きを読む

• 俺たちナマモノ?です 上【電子限定漫画付き】

エロかわ最高。

とにかく可愛い。エロいんだけどストーリーもちゃんと面白いし、どんどん読める!