【感想・ネタバレ】ゆっくりまっすぐ近くにおいでのレビュー

うーん、いいね!

あとがきで、むちゃくちゃ笑った。
そうだよねー!笑笑

巷では異世界ラノベが流行りまくってますが、私がBL読み始めた時はこういう普通の話が多かったの!これが良かったの!
(異世界もいいけどね!っていうか、昔は無自覚に老若男女を誑かす受け設定ってよく出てきたけど、よく考えればこれもファンタジーだな!)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月01日

[中堅印刷会社営業×町の小さな印刷屋社長]
年下ワンコ攻め

まったく読んだことのないこの作家さんの本を
表紙が気に入ったワケでもないのに買ったワケは
【年下ワンコ攻め】その一言。

それぞれの気持ちも良く分かって、
文章もとてもいい雰囲気でした。

予想通りの展開、結末。
それでも満足です。
年下ワンコ攻めなだけで大満足です。

ありがとうございまいしたw

☆あらすじ☆

町の小さな印刷屋で引き受けてもらう。
大内は拒否こそしないが受け入れてくれるわけでもなく…?
年下ワンコ攻×クールビューティー受。

2009年11月03日

印刷会社営業の稲田は自社の印刷機の故障で刷れなくなった緊急の印刷を、町の小さな印刷屋で引受けてもらう。そこの社長・大内は口は悪いが懐が広く、初対面の稲田が見とれるほどの美形。たちまち恋に落ちた稲田は、以来せっせと彼のもとに通い口説きまくるが、大内は拒否こそしないが受け入れてくれるわけでもなく……?年下ワンコ攻×クールビューティー受。商業誌未発表をHシーン含め大幅加筆で文庫化!

2013年02月10日

DEAR+NOVELS,212
初出
ゆっくりまっすぐ近くにおいで:2005年発行の同人誌を加筆修正

2010年04月15日

【あらすじ】

【感想】
作家買い

2010年01月08日

【あらすじ】 印刷会社営業の稲田は自社の印刷機の故障で刷れなくなった緊急の印刷を、町の小さな印刷屋で引き受けてもらう。そこの社長・大内は口は悪いが懐が広く、初対面の稲田が見とれるほどの美形。たちまち恋に落ちた稲田は、以来せっせと彼のもとに通い口説きまくるが、大内は拒否こそしないが受け入れてくれるわけでもなく…?年下ワンコ攻×クールビューティー受。商業誌未発表作をHシーン含め大幅加筆で文庫化。

2009年10月04日

「BL小説」ランキング