「千湖は、オレのでしょーー?」
***
尊の忘れられない人・美郷に偶然会って以来、尊を避けていた千湖。そんな中、美郷がよりによって千湖のクラスの副担任になってしまう。さらに戸松から尊の過去を聞いてーー?
ツラいのに、尊にどんどん溺れていく千湖。そして尊の過去が明らかに? 甘く切ない第2巻!!
***
(この作品は電子コミック誌noicomivol.33、35、37、39、41に収録されています。重複購入にご注意ください)
アオハル~
うんうん、そうだよね。
どんなにすれ違っていても別の誰かに想われても、片想いかもしれなくても「好き」はそうそう変えられないよね?
ジーンときたよ。
先生は手も口も出しすぎだと思うけどね。
ドキドキ
この時に戻りたい。そしてこんな恋したい。
青春中のキラキラはその時にしかないので大切に。そして楽しんでもらいたい。後戻りはできないから。
切ない巻です。
戸松くんがいい人すぎて…でも千湖ちゃんには尊くんなんだよね💦そのことを認めて背中を押してくれる戸松くんの存在は千湖ちゃんにとっても尊くんにとってもありがたい存在なんだろうなぁ…
空園先生の動きにはハラハラさせられたけれどね😅
いいなぁ〜
ああーーー羨ましい!
みんないいコ達❤️
そして男の子はかっこいい✨
先生だけは「はぁ?」って感じ(笑)
早く続きが読みたいな〜。
待ってまーーーす!
2人は誤解してる。早くお互いの気持ちをぶつけて!じゃないと、誰も幸せになれないから。2人が笑顔じゅないと、悲しいです
何だか
何だかモヤモヤする。美郷さん、二人をけしかけてくっつけようとした、とか言ってるけど6歳年上の割には大人気ない。掻き回して多感な高校生の時期に下手したらトラウマもの。ちょっと彼女の動きが納得行かなかったです。戸松くんが良い子で不憫。次巻は甘い展開を望みます。
うーん…モヤモヤする
美郷さんのフッカケ方が嫌だ。たぶんそうだと思っていたけど、フッカケるなら尊くんだけでよかったのでは?せっかく両思いになったけど、モヤモヤが取れず、続きはもういっか…ってなってます。
いやいや…
先生、いくら尊くんと元々知人だとはいえ、そんな意地の悪い策略で2人をかき回す?!ましてや教師の分際で…。とにかくそこにイライラして他が飛びました。
あ、でも戸松くんは本当にいい子!こういう子と付き合う方が絶対に幸せなのにな。恋愛ってそんな理性的な判断だけではいきませんよね。
美人だらけ
線が細くてすごく綺麗で、美人だらけなのでめちゃくちゃ眼福です!
ライバル?からののちょっかいでかき回して勝手に見定められた感じがなかなかモヤっときましたが、ちゃんとくっついてよかった😂
おせっかいにもほどがある
ピュアな千湖ちゃんと、からかって楽しんでる尊くんのイチャイチャっぷりは、見てて微笑ましい。
け ど。
空園先生、過去に告白された事があるからって、主人公二人を引っ掻き回し過ぎで、好きになれない。先生であるという自覚がなさすぎるので星減らしてます。
弟分が心配なのはわかるが、公私混同しないでクダサーイ!って云いたくなったわ。