【感想・ネタバレ】pop one’s cherry【分冊版】 1話のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

好き嫌いはわかれるかもしれないけど
幼馴染でαとΩ。
そして珍しい怖めて強めΩ。
でもΩになるとかわいくなって♪
れんじはさくちゃんのことが好きなのにレイプ好き、変態壁があるから見てて残念。
そこが好き嫌いがわかれるかもしれない。
素直に好きアピールをすればいい感じになると思うんだけど
さくちゃんがツンデレだし、なかなかうまくいかない・・
でも読んでておもしろいです。
途中からはまってます♪

2023年11月19日

N

ネタバレ 無料版購入済み

強気ヤンキーが受けで最高。オメガ性の本能に抗えないけどギリギリまで強がって我慢してるのも良い。顔はタイプじゃないけどエロい。

2022年04月23日

強いΩ大好き

ヒートの時でもαをヤれるΩ。そんなΩを屈服させる(とりあえず一話では体だけ)α。めちゃくちゃ絵が綺麗で、話も面白いしツボが満載です。単行本でも欲しい!

#笑える #胸キュン #アガる

2022年01月30日

癖が笑

受けが男らしいなー笑
ヤンキーっぽいし屈しないっていう感じも最高だね笑
攻めのSっぽい縛り癖とか良きだな。

2021年12月12日

語彙力がないので上手く表現しにくいですが、いつも強気な受けがハプニングで可愛い顔になるギャップにすごい萌えました!えっちのシーンでもフェロモン?みたいな表現がとても上手くて見てる方がドキドキしました!続きが楽しみです🥰

2020年12月19日

ネタバレ 無料版購入済み

お互い素直なんだか、全然素直ではないんだかw
とにかく強がってておもしろかったけど、最後はバレてしまって盛り上がりましたね!
2人はかなりお似合いだと思いますが、ややこしくなってしまうのがまた面白いです。

2021年12月12日

オメガバース

ヤンキー受けのオメガ君は普段はアルファも倒すほど強いが
親友でドSのアルファにやられてしまうストーリーです
絵が綺麗なので二人ともイケメンでいい

#笑える

2021年05月19日

ネタバレ 無料版購入済み

すごいツンツン!デレたらやばそうですが、デレないのが彼なんでしょうね。あそこまで、されてデレないとこが生徒会長の理想が彼なんですね。エロエロ満載で続きが読みたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年09月29日

広告で気になって購入しました。強気で屈しない子が好きなアルファxアルファをヤリ返すぐらい強気なオメガで相性ピッタリなので早くくっついてほしいです!

2020年11月29日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙は綺麗だと思ったのに中の絵がバトルマンガみたいだし、下手だし、攻めも受けもどっちも可愛くもかっこよくもない。攻めの関西弁もイマイチ。

2022年02月10日