【感想・ネタバレ】カラダ目当てのレビュー

大人の駆け引き恋愛

カラダ目当てというタイトルはあっていないかと?ヒーローは別に初めはエッチしたくて契約を持ち出したわけではないですからね。
散々女性との関係で酷い目にあってきた社長が、結婚はしたくないが子供が欲しいと、信頼を寄せる自身の秘書に子を産んでくれと依頼したことから、お互いに異性として気になり出し相思相愛に。賢く優しいヒロインとヒーロー、大人の恋愛でしらける場面もなく非常に良かったです。ストーカー扱いされていたヒーローの元奥様の話が切ないかな? かつて愛したことがある人の存在があるのも現実では普通のこと。こういった話のネタも大人恋愛として良いスパイスになっていると思いました。

2020年10月10日

s

面白かったです!ただ一箇所、「あれ?さっき部屋着に着替えてなかったっけ?まだスーツを着ていることになってる?」と思った箇所がありました。勘違いならごめんなさい!

契約

はじまりは、契約だったけど、直ぐに気持ちに気付いてしまって、ストーカーが、でてきたけど、ちゃんと諦めるための第一歩だったんだなあと分かって、最後はみんながハッピーになれる結末でほっとしました。

2020年11月01日

ネタバレ 無料版購入済み

素敵な話なのに

素敵な話なのに、タイトルが、ひどすぎると思いました。
これ、絶対に損してると思いますよ?
女を見る目のない社長は一度結婚に失敗してて、結婚には幻滅している。
だけど年齢的に自分の遺伝子を持つ子供が欲しい。
子供を産んでもらうのに、一番身近にいて信頼のできる秘書に白羽の矢を立てたけど、まさかの処女で。。。

#胸キュン

2022年09月29日

面白そう

優れた秘書のDNAでこどもを欲しかった社長だけど、ひとたびその秘書の可愛さに気付いたら恋に落ちちゃったようですね。実地Hで子作りのお試し3ヶ月のうちに何が起こるか興味あるんで、電子本を買ってみようと思います。笑
(無料お試し版なので、始まりだけなので中途半端で不満だ〜。)

#胸キュン #アツい

2022年09月30日

面白かったです

秘書に契約妊娠出産を持ちかけたヒーローと秘書の恋愛話です。 すぐにヒーローは秘書が好きなんだと気づいて溺愛に変わりますが、その点でヒロインともう少し両片想いのジレジレした感じがあっても良かったかなと思いました。ヒーロー側には元妻が出てきますが、ヒロイン側にはヒロインに横恋慕する男性は出てこないので、出てきた時のヒーローを見てみたかったです。

2020年10月24日

お値段高めでしたが、レビューの評価が良かったので購入しました。
堅物社長と真面目秘書の契約妊娠から始まる恋愛の話です。
遠田の 言葉の言い回しが やけに年配っぽく感じました。
お値段以上の満足感は 得られなかったかなぁ。

2020年10月31日

「TL小説」ランキング