警察関係者でサイバー犯罪を請け負う組織に所属している加藤。
不覚にも加藤に捕まり、その組織で働くことになったスリ師の里中。
10年前、繰り返し補導されていた里中は警察官だった加藤に初めて恋をした…。
当時のことを思い出した里中はしばらく加藤の家に転がり込むことにしたが、加藤は相変わらずつれなくて――!?
最高です!!!!
もーーー最高でした!
加藤さんカッコよすぎ
エレベーターが開いたときにいる加藤さんがカッコよすぎてヤバイです
なんであんなにカッコいいの
里中くんもエロ可愛い
続きが気になりすぎる!
あのあとどうなるんだろう
するのかな?しないのかな?
加藤さんは里中くんのこと既に好きなんじゃないのー??
とにかく早く続きが見たいです!!!!!!!!
これはアウトだーーー
先生の描く人物はどの人も雰囲気がある。モブ扱いの子達まで。今回も秀逸。
主人公のハイスペスリ師が警察の裏組織に入るところから始まる。主任は以前懐いていた警察官だった。
主人公の過去にどんなトラウマがあるのか、仲間たちにもいろいろありそうで続編が楽しみ。もちろん二人の関係の進展も期待したいけど、手強そうだなぁ。
ちょこちょこ
ギャグ的な言い回しがあるのが少し気になったけど笑
でも絵がキレイすぎてカッコいい2人にハマってしまいました!
でも1巻では2人の交わりは無く…結ばれた2人のイチャイチャがぜひ見たいです!
ギリギリな2人
オシャレな表紙に惹かれて購入。潜入捜査やバディものが好き+BLが合わさるなんて!私の為の本だ!と思いました。
中学時代の初恋の相手を無理矢理記憶から消して10年間離れていたのに、仲間に引き入れられてまた一緒に過ごす事で2度目の恋を再スタート。
少しでも長く一緒に居たい気持ちと好きだから相手にされない辛さで、いつもギリギリ立っているような危うい恋心を募らせてる里中くん。いつ爆発してもおかしくないギリギリなラインを行ったり来たりしてるから、突然キスしたり感情ぶつけたり兜合わせしたり…。里中くんの恋が無事に実りますように!作者様のファンになりました!絵が好き!続編も読みます。
面白い!!
事件物としてしっかり作り込まれているので、行為の描写がなければBLじゃなくても通用する面白さだと思います!
サイバー犯罪特捜班のお仲間は引きこもりや対人不可な人たちばかりで濃ゆいので、ボーイズとして見応えがあります。
一方ラブの行方は1巻では受けからの矢印しか見えず、ここからどうなっていくのか想像もつきません。
勃たないからとモブとキメセクをしたり、アウトなお店に潜入したりと際どいことが多いので、仕事の評価=愛に繋がらないのは分かっているけど随分と健気な仕事ぶりに、どうにか幸せになってくれ!と願わずにはいられません。
いつまでも2巻を待っています!!
うーん
難しい!続きものだから1巻だけでは何も判断できませんが…
この先2人はどうなっていくのかとか
加藤さんの本心は…とか
一体何を追っているのか…とか
2巻を楽しみにしてます
謎がたくさん…
いやー自分の理解力の無さになける〜
頭ん中『?』がいっぱいだよ。
加藤と里中は10年ぶりの再会なんだけど、ちっとも昔を懐かしむような感じがない事から すんごく10年前の2人の関係が気になるのよね。里中の勃たなくなった原因も何か関係があるのかも。
とにかくあれだ!続きを見なくちゃだ。