【感想・ネタバレ】恋する(おとめ)の作り方: 1のレビュー

A

ネタバレ 無料版購入済み

主人公の御堂は誰にも言えない秘密があった。それはコスメが好きなこと、ある日 陰キャラの幼馴染にメイクをしたらとんでもない美少女が誕生しました。

2022年09月30日

好きです

Twitterで書き始めた頃たまたま見つけて読んだのですがこの二人のお互いの気持ちとかどちらかがどちらかを無意識にキュンとさせてしまうところなどがめちゃくちゃ好きです!

2021年05月19日

Jun

可愛いは性別を超える。性の壁は置いておいてもお互いの距離感に戸惑う二人が見ていて微笑ましく見守っていたくなる。願わくば、皆が幸せを迎える結末が見れるといいな。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年10月30日

mi

かわいい

日浦くんと御堂くんの関係や日浦くん自身がとにかくかわいいです!!
あと、1話が何個かにわかれているため読みやすいです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年10月02日

男の娘

主人公日浦くんと御堂くん2人の関係性が非常に尊い!格好良くて人気者の幼馴染、御堂くんに釣り合う自分でいたいと努力する日浦くんはとても可愛いし応援したくなります。
これから2人の関係性がどう変化していくのか楽しみに思える作品です。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年04月29日

尊い

BL系統にはハードルが高いイメージがあって、今まで手を出してこなかったけれど、これは尊い…!めっちゃ尊い!

2021年04月05日

pixivでも読んでます!
友達以上、恋人未満な学生らしい?モダキュンな感じのストーリーです。
早くくっついちゃえ〜と思ってしまう私はヤボなんだろうなぁ、と思いながらかわいい2人を読んでます。

2021年03月01日

スクールカースト上位の男子・御堂は誰にも言えない秘密を抱えていた。
それはコスメが大好きなこと。
つちかってきたメイク技術を誰かに試してみたい・・・!
そんな気持ちを抑えきれず
陰キャの幼馴染 (♂) 日浦にメイクをしたら
とんでもない美少女が誕生してしまい...!?
しかも日浦はひそかに御堂に思いを寄せていて・・!?

2023年05月24日

ネタバレ 無料版購入済み

見事な女装名人っぷりです

ヒロイン⁇の日浦君、最初に出てきた時はそれほど美少年、というほどでもないんですが、幼馴染の御堂君(お姉様3人の影響でか、メイクが得意で好き)にメークしてもらったら途端に美少女になってしまうんで、ちょっとずるいです^ ^;
クラスメイトからも男女ともに好評だし、本人も納得しているのならこれで良いのでしょう。 何度か、急にカラーページになるところが特に破壊力抜群でした。
体操着で胸許から見えそうになっているところを恥ずかしがったり、反応も少女っぽいです。

#胸キュン #エモい

2023年11月06日

ネタバレ 無料版購入済み

この手の話が好きであれば

化粧好きな男子高校生が幼馴染にメイクしたら大化けしてしまったお話。タイトルと表紙から地味な女子を改造する話と思いましたが、そうではなくその幼馴染は地味な男子でした。紹介文を読まなければ間違いなく勘違いします。作画は大変良くこの女装男子を可愛く見せていますね。このような内容が好きな方なら楽しめると思います。

#胸キュン

2023年11月05日

おしい!

ヒロイン(男)が女の子だったらよかったのに!かわいすぎる!まぁ、それがすんごいもっさい幼馴染女子だったら成立しないんだろうからなんだろうけども!

#胸キュン

2021年04月29日