【感想・ネタバレ】不器用な将軍閣下の獰猛すぎる求愛のレビュー

良かった!

子持ち未亡人という珍しい設定で、最初ヒロインが可愛げなくて
ん?と思っていたけど読んでいるうちに引き込まれました。亡き夫の異母兄に熱烈に求婚されますがこのヒーローがまた言葉足らず。
でもストーリーがどんどん盛り上がって流石でした。

2024年05月17日

挿絵がほしい!

イラストが好きな方なので是非中にもイラストが欲しかった…でも挿絵ついてないやつでしたね、これ。
子連れのヒロインが主人公ですが、亡くなった夫の異母兄に求愛されるという、ちょっとタイプの違う子連れものでした。ヒーローは最初かなりやらかしますが、基本愛情深くてとても素敵です。前の夫とも仲は悪くなかったという…。悪いのは運とか、運命とかそういうものかなあ…。

#切ない #ドキドキハラハラ #怖い

2022年03月03日

よかった

子持ち未亡人と口下手な騎士のお話。
最初は本当に口下手すぎて、俺様トークだったヒーローでしたが、途中から俺様感全く感じず溺愛系になってました。見守り力がすごいのね。
前の夫に操を立てるヒロインが、徐々に気持ちが動いていくのが自然に伝わります。
身の危険を感じてヒーローの家にいたのに、ヒーローが出兵して自宅に戻ってたのが、危険はもうないの?と少し違和感。
全体的には甘いお話で読みやすかったです。

2021年03月14日

aya

面白かった!

ヒロインは乙女系小説にはあまりない子持ちの未亡人で、ヒーローはそのヒロインの亡き夫の異母兄。この設定であまり読む気になれなかったけど、読み出したらこれがなかなか良かった!最初はヒロインは亡夫と愛し合っていたものだと思っていたのに、実はその夫がなかなかのクズだったとわかり…。しかも、ヒーローは陰からヒロインを見つめていたこともわかって俄然ヒーローに対して好感度アップ!ホントに不器用なヒーローだけど、なんとも男らしいし、エッチもバツグンで良い男だった。戦争で2年間も離れ離れになったり紆余曲折あったけど幸せになれてよかった。

2020年12月26日

「TL小説」ランキング