【感想・ネタバレ】はやくしたいふたり 1のレビュー

「ほっぺ! ほっぺにチュッってするだけだから!!」「性的な接触は葛城家のしきたり交際編第7条第3項に違反する我慢しろ」 主人公・ユーリが付き合うことになったのは、祖父・父ともに元内閣総理大臣という超絶エリート家系の男子・葛城慶一郎。しかも、葛城家には、男子は18歳になるまで女子と一切の性的接触をしてはならぬ「しきたり」があって!?

めちゃ、よき!!ずーと、きゅんきゅんしながら読んでました!
家訓に従い過ぎやろ!いかにバレへんよーにいちゃついたら、、て問題ぢゃないとこが、ミソー!

2024年11月01日

これほどまで突き抜けたラブコメとは!
ユーリは学力はいまいちだけど、要領の良さと地頭の賢さで難題に立ち向かうさまがかっこいい!応援したいです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年07月24日

かわいい

ピュアで高校生らしい恋愛がとってもかわいい
真面目な男とピュアなギャルって組み合わせがすごくよくて、キュンキュンします、

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年09月08日

可愛すぎる

2人のやりとりがたまりません

2023年01月03日

Rei

なんだこれおもしろーい!

彼女のユーリは勉強できない・ギャル・団地育ちの庶民なのに対し、彼氏の慶一郎は勉強できる・ドのつく真面目・政治家一家の御曹司。

だけどお互いゾッコンに惚れてて、全然違うのにその違いを何とか埋めて一緒にいようと頑張るのめったくそ応援したくなる!

ユーリは見た目こそビッチ味あるギャルだけど、意外に身持ちが固くて、でも慶一郎とキャッキャウフフしたい気持ちももちろんあって。
でも慶一郎のお家の謎すぎる家訓の数々に阻まれて憧れの彼氏彼女のアレコレには届かず。

一方の慶一郎も、家訓がどうとか破ればペナルティが、とは言いつつもユーリといちゃつきたくはあるような(大変わかりにくい)主張をしているのでお前らなんだ可愛いな!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年08月25日

可愛い

タイトル見た時はハードな感じなのかと思っていましたがかなり純粋な感じで表紙とのギャップがすごかったですが2人のやり取りが可愛くて良いです。

2021年02月23日

面白い!

試し読み増量で面白かったので買いました。超エリートくんと、少しおバカなギャルの恋愛!キュンキュンするし、笑えるし、絵もキレイで読みやすいです!
続きが気になるので次も買います!
二人が早くできますように!!

2020年12月31日

面白いです!ユーリと慶一郎は、極端に環境とかが違いすぎるけれど、二人とも一途で真面目だから、変なルールも乗り越えるでしょ笑

2024年12月01日

接触禁止ってあまりない設定なので新鮮ではありました。無料部分以降に盛り上がっていくのかな?もっと彼が彼女に惚れ込んでる描写とかあると面白いと思います。

2020年12月19日

「少女マンガ」ランキング