ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 すべてのレビュー ネタバレのみ Posted by ブクログ 2020年12月20日 健康・快適な暮らしを未来永劫、エネルギーコストゼロで実現する。そんな究極のエコハウスづくりに関する最新情報。新型コロナで再度生活の中心となった住宅。高性能部材の低廉化と設計手法の高度化で、低コストで健康・快適な家をリーズナブルに建てることは十分可能になっている。 技術的にも費用的にも可能になってき...続きを読むたのはわかったけれど、誰でも普通に住めるように、住宅一般の常識として普及して欲しいです。家が全部エコになったら、地球環境にとってもすごいエコ。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 エコハウスのウソ2の作品詳細に戻る 「学術・語学」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 星ひとみの天星術 星ひとみ 試し読み 2 実力も運のうち 能力主義は正義... マイケル・サンデル / 鬼澤忍 NEW 試し読み 3 図解でわかるカーボンリサイクル... 一般財団法人エネルギー総合工学研究所 試し読み 4 建築土木教科書 測量士補 合格ガ... 松原洋一 試し読み 5 一度読んだら絶対に忘れない世界... 山﨑圭一 試し読み 6 絵で学ぶビルメンテナンス入門(... 大浜庄司 試し読み 7 太陽の法 大川隆法 試し読み 「学術・語学」ランキングの一覧へ