【感想・ネタバレ】まっしろΩを拾いました。【電子限定おまけ付き】のレビュー

泣ける🥺

2023年07月29日

ユキ頑張ったねー!2人がすれ違ってるのすごく切なかった🥹小さい頃から出会ってて離れちゃったけど、ユキが冬馬に会うために手紙だしたり会いに行ったり感動だよね🥹そして、小さい頃の2人が可愛すぎて笑
2人でちゃんと、幸せになれて良かったです!

#癒やされる #切ない #感動する

すれ違う切なさ正に恋愛もの!

2021年07月09日

なかなか込み入ったストーリーで、途中読み手は謎が明かになっても主人公たちは完全にすれ違う辺り、正に恋愛ものの切なさが全開。
私はお勧めしたい作品です!

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

最高!

2021年05月03日

お試しで気になってかいましたが、想像もしなかった展開でとっても面白かったです!
かわいいし、優しい登場人物たちにとても癒されました

なんか新しい!

2020年08月26日

この物語のオメガバース設定?は少し新しい要素が入ってる感じでした。
ユキの記憶が戻ったあたりが曖昧で、あれ?戻ってるの…?と思いながらもそこまで違和感はなかったです。好きな感じのお話でした。絵もきれい!

β×Ω

2021年08月19日

βの攻めがちょっとしたハプニングで記憶喪失のΩの受けと出会って一緒に住むところから始まります
受けの子には噛み跡があってすでに番がいる…
実は攻めはβではなくてαだった
小さい頃に2人は出会っていて番ごっこをしていた
でも受けの子は何で記憶が戻った時に話さなかったのだろう???
最後は2人の子供まで...続きを読む見せてくれます!

ネタバレ読まない方が良いかも?

匿名 2023年02月17日

オメガはよく見るけど、ヒートの時に噛まないと番にならないんじゃなかったけ?番がいたらヒートも来なくなるとか、そんな設定が多いから、ちょっと違和感。番の意味ある?
α家系なら精密検査するだろ~とか思ったり。
面白かったけど!

かわいい

2022年10月06日

元ヤンパパとヒツジ先生が好きで、作者さん買いしてみました。途中から話の流れや結末がわかってしまうので、ちょっと物足りないかんじでしたが、ユキがかわいいからいい!

良い

2022年09月29日

まず純粋にユキが可愛いです。2人の間にすれ違いがありますが、大きなものではなく小さなものなので落ち着いて見れます。

#笑える #胸キュン #癒やされる

いいオメガバースです!

2021年07月03日

ゆきが男らしくて、
普通のΩぽくなくて良かった!
なんか運命の番って言っても展開が早いものが多い中で、この作品は本当に運命を感じて、
すごく良かった!
幸せな気持ちになれた!
娘もちょー可愛いです!

性別変異

2020年08月29日

少女漫画のようなお話でキュンキュンしましたが、性別変異(本当は変異ではなく詳細検査してなかっただけですが)が分かってからの展開が早く感じました。
もう少しじっくり読みたかった…

2023年02月13日

タイトルに惹かれ、試し読みで続きが気になり購入したけど、なんだろ。ちょっとガッカリ感あるんだけど、なぜだ(笑)
設定としてはありがちかなーって感じでした。絵は可愛い。