【感想・ネタバレ】獣人神父の求愛騒動 熊獣人は、おちこぼれ聖女に求婚したくてたまりません【特典SS付】のレビュー

色々な人が出てきます

面白く、シリーズ一気に大人買いしてしまいました。
このお話には以前出てきた方々がいっぱい出てくるのでニヤニヤしながら読んでしまいました。
主人公とお相手も良い子で可愛かったです。

2021年07月03日

面白かったです

初恋と大人の欲求で身動きが取れないヒーローが可愛くもあり、哀れでもあり、なお話でした。今までのシリーズの登場人物たちもかなり出ていて、シリーズを読んでいる人たちにはかなりおいしい感じかと思います。

2020年08月31日

よかった

ウブな変態ヒーローとウブなヒロイン、両片想いからじれったくてニヤニヤしちゃいました。自分の国では辛い想いをしてやっと幸せになってよかったです。

2022年05月24日

前作のカップル登場!

奥手なヒーローと内気でトラウマ?持ちのヒロインが今回のメインカプ。元気なヒロインが好きなので、私には合わなかったかな。ただ、シリーズの中で一番好きな鷲伯爵夫妻が登場したのが最高でした。会話の節々から結婚後のかかあ天下振りが分かりニヤニヤしてしまいました。

2020年09月27日

シリーズすべて勢いがあり、獣人設定も独特、世界観もほんわかしていて楽しく拝読。ただ、おかしな日本語や重複する表現、とくにキャラクターの外見の色彩が過剰なほど繰り返され、文章にひっかかりが多い。ん?と我に返り、小説世界から追い出される。小難しくしようとして書き込み過ぎる感あり。
あとイラストでちょっと。ヒーロー、文面では「後ろに撫でつけた髪」ですが前髪がどのイラストもあって、イメージの擦り合わせができなかった。

2020年12月26日

あざの設定が?

醜いと蔑まれるための生まれつき痣の設定の意味が不明。コンプレックスごと許容される為の設定なら、出す意味合いが薄い。しかも母親の腹の中での抵抗?で頑張った証とか、より意味合いが変。大神官達や母国がどんな犯罪行為なのかもあやふやなので、消化不良な終わり方にかろうじて星1です。

2023年09月05日

「女性向けライトノベル」ランキング