【感想・ネタバレ】婚約破棄された目隠れ令嬢は白金の竜王に溺愛されるのレビュー

凄く甘々な所が良いです。

2022年07月20日

凄く竜に愛されている所がとても良いです。

良かったです

2020年09月16日

読み進めるにつれて、この物語の世界に引きまれる感じが良かったです。

溺愛ものとしては良いと思う

2020年08月23日

文章は全体的に読みやすく、話も複雑ではないため、気分転換として気軽に読むには良い話だと思う。

基本的に主人公と竜王のやり取り(溺愛)メインで話が進むので、それ以外の登場人物や世界観の設定があまり生かされる事なく話が終ってしまい、正直肩透かしを食う感じが否めないかな。

もう少し、主人公を蔑...続きを読むろにした人物達や国の話を掘り下げても良かったんじゃないかな、と思ったり。
ちょっと物足りない。

えーと?

2023年08月21日

なんか、モヤモヤで終わった感じ。二人のなかはハッピーエンドで、良かった良かった、なんだけど。断罪の方は?もっと書かれててもよかったかな?それとも続きあり?かなーって感じ。

#アツい #ハッピー #ほのぼの

良くも悪くも

2021年08月24日

良くも悪くもよくある溺愛ストーリーです。ただヒーローが竜族バージョンなだけです。
義家族に虐げられて育ったヒロインが王子にも婚約破棄されて国外追放を言い渡される。そこに助けに現れたヒーローが竜王。よくある婚約破棄ものにも隣国王子とか出てくるので似た感じです。そこからは竜王国で溺愛されます。今までの環...続きを読む境からパニックを起こしたりするも徐々に安定していくヒロイン。
最後まで元婚約者の王子が消えたままだったのがちょっと引っかかりました。あと自国とのゴタゴタももう少しあってもいいかと。

「女性向けライトノベル」ランキング