【感想・ネタバレ】巻き込まれて異世界転移する奴は、大抵チート (1)のレビュー

憧れる

匿名 2024年03月01日

この作品の主人公は、おそらく男性読者たち全員の憧れのような存在なのではないでしょうか。もともと異世界に来るべき人間ではなかった立場でありながら転移し、その後自分の好きなように生きている様子を見ていると、何も阻むものがない世界を謳歌しているように感じられました。

#ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2021年09月11日

数人が一緒に異世界に転生させられた。しかし主人公は巻き込まれただけなので無能力。しかし・・・

女の子が出てくると、大抵下から見上げたパンチラパース。微エロ好きにはたまらん作品ですな。
ゲッヘッヘ

無料なのに申し訳ない

2022年05月02日

異世界モノが好きで無料版から気に入って有料版へ、のパターンが多いのだけど、今回は見送り。
無駄なパンチラ(もしかすると後々の伏線なのかも知れないが)が頻繁にあり、読むのに不快感が強い。
ラノベ版やweb版があればストーリーを追ってみることは吝かではないが、マンガ版は途中下車。

コメディ感が強い?

2021年02月05日

小説が好きで購入しましたが、コメディ感?が強く、小説とは離れてるかなと思いました。絵ももう少し丁寧だと読みやすいと思います。

共感できるタイトルではあるw

匿名 2023年05月08日

画風に関してはまぁちょっぴり懐かしい感じというか…ただストーリーというか主人公の雰囲気にはある意味あってる気もする。昨今の流行りとはズレてるかもだけど、欲望に忠実だけど通したい義理はあると男らしさがある感じ好み。あと全体的にサービスシーンも多いしね。

#笑える

購入した読者は怒って良いと思う

2021年08月16日

無料で読める1話目は丁寧に描かれており、購入しても良いかと購入しましたよ・・・

ですが、その後の2話目以降は絵の質が極端に低下。作画側が手を抜いているのか、向上心が無いのかは本人や関係者では無いので知りようがありませんが、酷いと思う。

【絵が古くさく昭和の絵に異世界を無理矢理にくっ付...続きを読むけた漫画。しかも絵が雑で向上心が全く感じられないから始末に置けない】

これは、お金を支払って購入した読者は、怒って良いと思います。

これが受賞作品のコミカライズ?

l
2023年03月30日

なんとなく買って 一気に見たけど※9巻まで
買わない方が良かったかな

エロい展開にするくせ 主人公にそういうにはなく 変な一人相撲というかそれを見てるだけ 大体それを覗いてるやつが気持ち悪い顔してるだけだし
ヒロインとかもそういう顔させるし
とりあえずエロければ良いみたいな

...続きを読む人公以外が触り放題
みたいなのもあるし とりあえず下品
感情移入とかは一切ないのでそういうのが好きな人は買わない方がいい

ほぼ読み飛ばして最後まで勝ってた所まで見たけど 最初以外げんなりするのみ

もう買わない