【感想・ネタバレ】嵐士くんの抱きマクラ ベツフレプチ(3)のレビュー

REO

やっぱりダジャレだったのね。あらしくん可愛い。ソラとの相性が良いから一緒に居て落ち着いて眠りにつけるのかな。

2023年10月06日

ネタバレ 無料版購入済み

絵もかわいい

宙ちゃん、もっともっとキュンキュンしていいんだよー嵐君の抱きまくらだけど、嵐君を抱きまくらにしたっていいよーたまには。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年07月01日

きゅん!

ダジャレで笑わせようとしてたの
健気で可愛すぎるー!!!!!笑
困った時に助けに来てくれるのも
やっぱり素敵!!

2021年11月18日

ダジャレのくだりが、、、

作者買いで読み始めましたが、嵐士くんのダジャレでそらを笑わせようとする不器用なところ、LDKの柊聖とかぶりました(笑)そらがいて安心して眠っている嵐士くんの姿に、今後の展開が楽しみです!

2020年12月22日

嵐士くんが表情乏しいのに、笑わせようとダジャレ言って頑張ってるのか笑えたーーー!
だんだん二人の距離が縮まってきてるのかな?

2023年04月13日

嵐士くんが寝かしつけを主人公にしてもらうために、頑張る様子がとてもかわいい。変なダジャレをいうところがおかしいです。

2021年11月13日

オカン、なの?‥‥いや癒しかな

下の双子の弟の世話をする宙。(出だしのちびっ子のモヒカンは可愛いねえ)そんな彼女は腰痛を患い(双子の弟の世話で若いのにお疲れ様です)保健室で安眠の最中、イケメンの嵐士が現れて、ベッドから退くよう宙に言うが、寝ぼけていた彼女は下の弟達と勘違いし、宙は彼に子守唄を披露。一瞬びっくりするも、目を閉じて眠ってしまう。起きた彼女は、現状に驚き声を上げる。とまあ物語が始まるんですが。嵐士の宙に対する感情はオカンなの?いや、そおいう展開はないよね。癒しかな。後から、なんとかラブに持っていって欲しい。

#ほのぼの #癒やされる

2021年10月25日

月ノ瀬君が素敵。
有名なピアニストだけど1人暮らしをしているのには訳があるのかな?
寝つきが悪いのは冷え性もあるのでしょうが
何か心に闇というか悩み事を抱えているのではないかな。
ヒロインと出会って生活が向上していくと良いです。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年12月04日

嵐士くんが『あんたが笑顔になれば…』って言ったのは寝かしつけをしてほしくて警戒心をとこうしてってはっきり理由言ってるのに、『私のために…(キュン)』ってなるのは勘違いでは?自分のためだよ!と要らぬツッコミをいれたくなってしまった。

2023年05月04日

シリーズ作品レビュー