ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 すべてのレビュー ネタバレのみ Posted by ブクログ 2021年04月05日 いろんな事がどんどん明らかになっているけれど、悲しく、辛い(T-T)そんな中、禿のひまりが瑠璃に心をひらいたのが嬉しい(^^) このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 ネタバレ Posted by ブクログ 2021年02月18日 黒雲の歴史と鳩飼いの因縁の糸。 双子の出生の秘密。 今回は内容が盛り沢山でした。 吉原は苦界で、生きていくのに誰もが必死。 悲しい巻でしたね。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 Posted by ブクログ 2021年02月25日 書店で見つけて一気読み。鬼を退治する黒雲と鳩飼い、瑠璃と雪之丞にまつわる因縁がわかった巻。次巻からは、両者の闘いになるようなセリフで終わっていたので早く次が読みたい。次巻も出ているが、文庫で読み始めてしまって悩むところ。うーん、ハードカバーで買うかなぁ^_^ このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Cocoon3 幽世の祈りの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Cocoon 修羅の目覚め Cocoon2 蠱惑の焔 Cocoon3 幽世の祈り 「小説」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 52ヘルツのクジラたち 町田そのこ 試し読み 2 仮初め寵妃のプライド タイガーアイ / Ciel 試し読み 3 地獄くらやみ花もなき 路生よる 値引きあり 試し読み 4 <物語>シリーズ 西尾維新 / 渡辺明夫 / VOFAN 試し読み 5 今度は絶対に邪魔しませんっ! 空谷玲奈 / はるかわ陽 続巻入荷 試し読み 6 推し、燃ゆ 宇佐見りん 試し読み 7 紅霞後宮物語 雪村花菜 / 桐矢隆 試し読み 「小説」ランキングの一覧へ