【感想・ネタバレ】女の子が抱いちゃダメですか?【単話】 3のレビュー

清楚で可愛らしい容姿で、付き合ってきた人もそれなりにいる、普通のOL美月(24)。しかし、彼氏に頭をポンポンされたり、優しくほほを撫でられたり、胸キュン台詞を言われても、ときめくどころかゾワッとしちゃう…!「普通の女の子の幸せ」を楽しめず、誰と付き合っても長続きしないままに、美月は24歳となっていた――。そんな美月が「今度こそは!」と思って付き合いだした さわやかなエリート商社マンの彼氏・篠宮(28)。この完璧な好青年との出会いが美月の中に眠っていた本性を呼び起こす――!?男女逆転セックスラブコメディー!待望の第3巻配信。

たのしー。
そして2人とも可愛いい!
男のプライドね。よくわかるけど、それが邪魔な時もあるはず。流れでいいのにー

2022年09月30日

そうだよね、プライドあるよね!!でも、美月ちゃんにドキドキしちゃう自分もいる!!プライドなんてもういいよ!抱かれちゃおうよ!!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

今回も相変わらずかわいかったです…どちらにもきゅんきゅんしちゃいます笑
新しい着眼点の漫画だと思います!

2020年12月12日

ナニがあったんだ、、、、

ほんとに可愛いと思う。どっちも。
ひょっとしたら今後の責め方の教科書的存在になるかもしれん。。。

2020年08月29日

お互いが本音を話してどっちが抱く側になるのか決めていく…。早く続きが読みたい…、有料版を買うか悩みますね。

2022年09月29日

二人ともカワイイ

美月ちゃんも篠原さんも、どっちもカワイイ。どっちが…なんて決めなくても良いのに、男のプライドが邪魔してしまう。普通じゃなくてもラブラブでいて欲しいな。

2021年01月23日

男のプライドなんて砕けろー!攻めろー、美月ちゃん!でも彼氏が全然満更でもないから希望はある!ただ時間をかければ…うふふ。
ここで無料試し読みは終わったけど大変好きになった。単行本第一巻があるのでそっちを買ってこの連載がいつまでも続くと願う限りです。

2020年12月15日

初っ端

初っ端ハードな場面でびっくりした笑
みつきちゃんにそこまでは求めてないのでは⁈
お互いにいいやり方があればいいな。

2021年11月01日

抱くのがどっちだってことになっているけど、女の子が本当に道具を使って男の子を抱くってことになると、確かに抵抗あるかもだけど・・・そういうこと?

2022年09月28日

シリーズ作品レビュー