【感想・ネタバレ】ウソかマコトか【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

なんだろうすごいいい!

2020年08月27日

攻めが一途過ぎてやばい!流されつつも惚れちゃう受けも可愛い!というか受けの自分改造の努力は頭が上がりませんよ!そりゃ素直にその時の感情話して、褒められると嬉しいですよね!うっかり泣いちゃいそうなとこもいい。
攻めが作戦練って、あえて意識してもらおうと思いつつすっ飛ばしての告白は読み終えてマジで好きだ...続きを読むったんだとしんみり。
最初は意味不明でこっちも意識しちゃう感じでした笑。続きあれば是非読みたいです(*^_^*)わーい重い愛最高

安定!

2020年11月13日

ちょっと攻めが大学まで追いかけてきたエピソードが不完全燃焼。

さらに、再開してからの追い詰め方が、攻めの思惑が見えなくて怖って思った。でも、それは受けがビクビクしてるのが良かったし、エロシーンも攻めの想いが爆発してるのも良かった。

もうちょい受けに、手応えがあった方が好みでしたが、流されやすいの...続きを読むも、まぁ過去エピソードと相まって納得度が高いので良いでしょう!

強引攻だと思ったら…

2020年08月08日

意外と純愛な攻でした。
幼稚園の頃から一途に思い続けてたとは…
自分の思いを受に遂げるために色々試行錯誤してたと後々分かるので読み返すと面白いです。

けっこう執着

aki
2020年08月04日

受けが明るい感じも良かったけど、実は猫かぶりもよかった
執着ものが好きなのでよかったけど、攻めが受けを好きになるエピソードがちょっと弱すぎたかな。

2022年10月23日

作家さんで選んで買いました。執着強めの隠キャと大学デビューのカップルです。気持ちが全然わからなくてただただ感じ悪い後輩でちょっと怖かったのに先輩はめちゃくちゃいい人で驚きました。トイレに隠れてイラついても周りには出さない。いい人すぎる。

すごい執念w

2022年08月14日

まさかの攻めが一途な片思いもとい、執着ww
好きでした! 不思議なもんで受けの執着よりも攻めの執着の方が1000倍旨いんですよねww
そして、デロデロに甘やかす。。この甘やかすがちょっと少なかったのが残念でした。

執着?

2020年09月09日

レビュー良かったので購入しましたが、それ程でもなかった。
結構アッサリしてて、読み返さないだろうな。