【感想・ネタバレ】かめばかむほど甘くなる 1のレビュー

最初はふたりともお互いに興味がなかったのに、同じ時間を過ごすうちにお互いのことか好きになっていき、続きが気になる漫画でした!
読み進めると同時に、胸キュンが激しくなります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年01月18日

bc

絵が好き

無関心無反応のイケメンに、何でもかんでも興味津々の女の子。2人が関わるうちに少しずつ距離が縮まって...俺おまえに興味わいたかもって次の展開が気になります!絵がきれいでとっても読みやすいです。

2021年04月08日

ネタバレ 無料版購入済み

この作家さん、絵が綺麗で好き。
前作も好きでした!
温度があまりない男の子と明るくてみんなに人気者の女の子のパターンが多いのが「またか〜」って感じだけど、この王道がやっぱり少女漫画のキュン!ですね。
何にも関心のない男の子がヒロインといる事で徐々に興味を持てるようになったら、ヒロインが少し寂しくなっちゃって…って感じで進んでいくんだろうな。

これ以上絵がキラッキラになると嫌かも…
目の大きさとか体の細さとか。
全体的にきゅん!なので星5!

2021年04月06日

ドキドキ♡

興味レスのイケメンくんに、おせっかい主人公。
俺を好きにならせてみて、なーんて言われたら、頑張っちゃうよね。幼馴染みくんの存在もキニナルー。
三角関係、大好物なので、盛り上がってください♡
次読みます。

2021年04月03日

キュン♡で早速ハマりました!

興味レス王子と、興味フル女子!正反対だからこそ、今までの自分になかった新しい発見があって、惹かれ合っていく流れがとても自然で、ドキドキして、どんどん読んでしまいました(*ノωノ)
流くん冷たそぅに見えて、優しかったり可愛いかったりカッコよくて、1つ1つの言動に、キュンとします♡
燿ちゃんのことを想うイケメン幼なじみくんも、流くんにいい刺激を与えてくれて(-人-)ヤキモチとかキュンが倍増~(*ノωノ)
流くんが素を見せてくれる特別な存在になれたら、燿ちゃんをとことん大事にしてくれそぅ~なので続きがとても楽しみです(●´ω`●)早く読みたい。。

2021年03月09日

気になるわー

何にも興味を持たないイケメン高校生と、何でも興味を持つ女子高生ね。そんな男子がちょっと自分にガードゆるくて話しかけられたりしたら、それだけでもう気になるよ!自覚なくても好きだよ、もはや!

2022年08月06日

ネタバレ 無料版購入済み

耀のように、大好きいっぱいみんな友達!みたいなリア充を地でいくような女の子が、柏葉流くらいの冷めた子にはちょうどいいのかもしれません。というか耀よりも、流と明の絡みがBLを匂わせて面白かったです。明いいです。

2021年04月06日

青春

前回の作品のが個人的には好きでしたが、今回はなんでも興味ありの女子と
興味なしの男子の組み合わせです。どんな物語で甘くなっていくのでしょうか。

2022年04月03日

おもしろい

今どきなお話だなって思いました。
いろんなことに興味持って、いろんな人と繋がって、彼は何にも興味が持てなくて
続きも読みます。

#ほのぼの

2022年04月02日

かめば1

あれもこれも~って、ちょっと欲張りな主人公のあかりちゃん~www う~ん。ガチャガチャし過ぎな気もするけど、何にでも興味を持てない柏葉くんには、ちょうどいいのかな~。

2021年09月05日

「少女マンガ」ランキング