【感想・ネタバレ】虐げられし令嬢は、世界樹の主になりました ~もふもふな精霊たちに気に入られたみたいです~のレビュー

さっくり読める

2021年10月16日

複雑な背景だったり思惑だったりがあるわけではないので、気軽にさくさく読み進められました。
ドキドキハラハラみたいに感情が揺さぶられたりはしないので、さっぱりしたお話を読みたい方にはオススメです(^^)

こういった虐げられてるとか見捨てられた系の話としては、元凶に対する、いわゆるギャフン的な制...続きを読む裁は軽くな感じなので、盛大な仕返しがお好きな方には物足りないかも?

フィオーラとアムルが互いに想い合っていく様子は読んでいてほっこりします(^^)
世界樹の力で世界を救うために動きますが、基本的には2人の恋愛が主かなと。
フィオーラと一緒にいる精霊は2匹だけだけど、頼もしくてとっても可愛いので読んでいて楽しかったです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

良い

2022年09月29日

最初は可哀想な令嬢でしたが、世界樹と出会ってからはとてもほのぼのとした恋愛要素ありの物語になっています。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

あちらこちらで意外な展開があって面白かったけど、
ヒロインをあれだけ虐げていた姉があっさり自分で身を引いたのがちょっとがっかりしました。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

面白くない

2021年10月11日

なんかあまりハマらなかった。ラノベにしては複雑というかキャラも多いと言うか精霊もずんどこ増えてくし…めんどくさくなってしまった(笑)もっと簡潔な内容でも良いのでは?1巻で飽きてしまったので2巻は読まないかな。

「男性向けライトノベル」ランキング