【感想・ネタバレ】そのキスに、二言なし 分冊版(1)のレビュー

何かいい❗️

東堂さんの固いけどヒロインへの誠実さがなんかステキです。ヒロインも不器用でかわいい。つづけて詠みたい。

2020年10月04日

ネタバレ 無料版購入済み

何度読んでも東堂さんのぶっ飛び具合がたまらなく好きです。上司としては最高!
不安しか無い白川ちゃんですが、続きが気になります!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年01月16日

武士系上司!!!
ちょっと変わっているけどかっこよかったです。
主人公も周りの目ばかり気にして頑張ってしまう感じとかなんかわかるなーと思いました。

2023年01月04日

「切腹する」って現実離れしすぎですが、こういう男子は漫画界でもあまり見かけないので、今後が楽しみです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年12月04日

その告白は

冷静に考えれば脅しなんですけど、ヒーローに全くそういうつもりがなさそうですね。
ヒーローがいい感じです。
ヒロインの魅力がもっと出てくるといいなと思います。

2020年11月05日

ネタバレ 無料版購入済み

失恋した後に元彼に悪口言われるとかしんどい。
武士っぽい喋りの上司は何か意味があるのか気になる。
あと、意外と手が早くてびっくり。

2024年05月26日

1話目

主人公の白川杏は26歳の会社員をしている女性。
後輩から頼れる素敵女子と思われている彼女たがハイスペックな彼氏にがっかりされたくないと頑張っていたら「なんか必死すぎる」と言われてフラれてしまうという経験をしたばかりだった。
一人さびしく残業している杏はパソコンの調子が悪くブラックアウトしてしまうという踏んだり蹴ったりな状況に思わず悪態をついてしまうがそれを上司の東堂に聞かれてしまう。
クソヤロウに何かされたと東堂に勘違いされてしまいややこしい事態になりかねないとフォローをする杏。
イケメンである東堂は周りから武士のような人だと評判だがちょっと変わったところがあるというのが杏から見た彼だった。
しかしそんな彼と飲み会後いい雰囲気になるが元カレの時と同様に自分一人が突っ走っていると勘違いした杏は自己嫌悪になるがそんな彼女をなぐさめるように東堂は彼女にキスするが…。

杏の空回りして周りから笑われる辛さがこれから少しでも変わればいいなぁと思った。

2024年05月25日

武士っぷりがすごい

上司は今の時代に合わない武士っぷり。仕事に厳しいながらも、ちゃんと部下を思いやってくれるのは素敵。キュンとしました。いくらなんでも選択肢に切腹が入ってくるとは思わなかった〜。

2020年09月05日

S

着想は面白い

武士って事で歴史もの好き&TL好きとして楽しみにして読んだのですが......うーん、何だろう、求めてたのとは違ってました。
現代ものだと、一夜の責任取るって重すぎる設定ですしね。いっそのこと、武士がタイムスリップして現代にやってきてサラリーマンやってるとかなら許せたかも(苦笑)
自己評価低い健気なヒロインもTLにありがちかなぁ。

2021年01月14日

「女性マンガ」ランキング