【感想・ネタバレ】ボスとヤス(1)のレビュー

合理的で冷徹な裏組織のボスと無口だが忠実な右腕のヤス。強くて頼れる愛人が欲しいというボスの願いを叶えるためヤスがとったのはとんでもない方法だった!?美麗タッチで描かれる爆笑必至の新感覚極道コメディ!

発想が面白い

ボスはいくら合理的といえ、実際は小太りの男のヤスでも良いのか?という疑問はあれど、漫画の発想がすごく面白い。あと絵が最高に上手いです。

#笑える

2023年06月21日

面白い!

某サイトの広告で流れてて気になり購入。
BLが苦手なので大丈夫かな?と不安でしたが見事にハマりました(笑)
色々才能がありすぎるヤス、ボスに想いを寄せているライバル、ぱっと見怖いけど誰に対しても優しいボス。
とにかく面白い!
買って良かったです。
BL好きな方は物足りないかもしれません。

#笑える #アツい #萌え

2021年07月07日

おもしろい

女ヤスの顔がすごく綺麗で、一般視点のヤスとのギャップにやられました。2巻も楽しみにしています!

2021年02月09日

ヤスになりたい

pixivから読ませて頂き、一巻が売れないと続かないとのコメントをよみ急いで購入しに飛びました。
電子書籍も売り上げにはいるんですよね!二人の関係ずっと応援したいです!じみにライバルの組の手下の子が好きです。

2020年07月06日

面白い!

内容に惹かれて、初めてこのジャンルの作品を見た。とっても面白かったですwww つづき楽しみにしています!
p.s. 女ヤス めちゃめちゃキレイw

2020年07月03日

最高ー!

久しぶりに笑い死ねると思うくらい笑った!
最初から笑わせてもらったけど、第4話「恐怖!ラッキースケベな呪い」で窒息死できるくらい笑った。きっと明日は腹筋筋肉痛。
ただし、BLを受け入れられる人でないと嫌悪を感じるかもしれない。私にはヤスが健気で可愛かった。愛人のヤスも右腕のヤスも。

2020年06月26日

これはBLなんだろうか。。。(笑)いい意味でいかれたギャグマンガでした。バック・ストリート・ガールズに似たものを感じました。

2021年10月01日

ボスとヤス

好きな漫画家がお勧めしていたので読んでみました。クスッと笑える面白さです。
合理的なボスと、献身的なヤスのコメディです。
合理的なボスは、最高の右腕であるヤスを愛人にすることを思いつきます。ヤスは当然その要求に応えるべく、催眠術を会得し、自分が女に見えるようボスに催眠術をかけます。
ボスだけに見える女ヤスは青年漫画らしいセクシーな女性でとても魅力的です。

2021年05月24日

ヤクザの頭が舎弟のヤスを好みの女に見えるように催眠術をかける。見た目ヤスのままだしイチャイチャしてる姿を見せられる周りの反応含め面白い

2020年06月25日

ヤスかわいい

美女のヤスもかわいいけど、ヤスの中身が健気でかわいい。
この忠誠心に理想の容姿で性転換しろなんてボスは贅沢。

#笑える #シュール #萌え

2021年04月21日

出落ち

Twitterで話題になっていたから試しに購入。勢いと発想は面白いし笑えるけど面白さはもう頭打ちで続巻を購入する気にはならない。

#笑える

2021年05月22日