あらすじ 過去でも“世界征服”を目指し、イフリートに吸血鬼の女王、九塵竜王と仲間を増やし歩みを進めていた魔王様こと大公士長。次に立ちはだかるのは――。魔物の国の安寧を崩すのは“人災”!! 魔王と勇者の因縁を紐解く過去への旅、第10巻! 単行本版特典として巻末にはキャラクター紹介のカラーイラストを収録! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 vicap0204 購入済み 近づく王国の終わり 千年王国の始まりと大公士長となって国を導くアグニイン。 知識と使命、助けになる部下達を率い理想を追う仲間達に『勇者』が姿を現す...。仲間の公士達も中々の規格外なのですが、それをはるかに越えてくる戦闘力を持つ勇者という謎の存在。 勇者ってモンスター側からするとこんなにも理不尽な存在なんですね...。...続きを読む少しだけ理解しました。 いよいよ神の存在にも近づいた10巻、ギャグパートも少なめでシリアス回も大詰めか。次がどのような展開をするか楽しみです。 #アツい #ドキドキハラハラ 0 2025年04月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 10巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 1巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 2巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 3巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 4巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 5巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 6巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 7巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 8巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 9巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 10巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 11巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 12巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ