あらすじ “世界征服”を目指し、仲間を増やす旅に出る魔王様一行。そこに立ちはだかるのは“竜”の国。向かう先々で見つける、新たな絶望と力、そして希望――。単行本版特典として巻末にはキャラクター紹介のカラーイラストを収録! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 vicap0204 購入済み 竜王国佳境 竜王に会おうとするもなんかスゴく世俗的な理由で会えず、仕方無しに吸血鬼の女王と竜族の戦闘地域に赴くアグニイン達。 今巻も大迫力の画と戦闘シーンと盛り沢山な内容で、竜族などは想像を越える大きさ、吸血鬼達は逆にパッと見人間としか見えない。 ストーリーも佳境に向けて動いているのだが、やはり気になるのは「勇...続きを読む者」の存在。ちょっとだけ描かれますが、本格的になるのは過去編が終わってからかな。 そういうわけで次巻も楽しみですね。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年11月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 8巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 1巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 2巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 3巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 4巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 5巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 6巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 7巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 8巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 9巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 10巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 11巻 勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。 12巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ