【感想・ネタバレ】ど庶民の私、実は転生者でした 1のレビュー

良かった♪

2023年06月28日

母親と妹、自己中で勝手すぎる!何様のつもり?父親は少しはまとものようだけど、主人公が家を出るまで、家の事を見てみぬふりをしていてのは許せないな〜!主人公、よく我慢したね・・その分、幸せになってほしいな♪続きが楽しみです♪

#ほのぼの #切ない

最高

2020年07月26日

父親の今更後悔しても遅い。っていうのもだし、
今までずっと見て見ぬ振りしてきたんだから当たり前だよねっていうのが、
そりゃそうでしょってなる。
主人公には幸せに暮らしてほしい!!
続き気になる。、

続きが楽しみ

2020年05月12日

毒親の元で育った女の子が浄化師として覚醒するお話。前世の記憶持ちで、続きが早く見たいです。絵がとても綺麗です。

溺愛っぷりがとても良い

2020年07月03日

毒親から巣立つ思い切りも、成長しようとする努力も凄く好き。
フィーとザクの両方共が相手を好きなのか凄く良く分かります。
片方からの溺愛はよくありますが、両方共溺愛っぷりが清々しいほど甘くて珍しく感じました。
最後には毒親共にいい気味だと思ってしまった。
もっともっとぎゃふんと言わせる位に幸せ...続きを読むになってほしいですね。
続きが待ち遠しいです!

匿名 2023年09月03日

実の娘なのに仕打ちが酷すぎる。見切りをつけて出ていって大正解!前向きで素直ないい子なので読んでいて応援したくなりました。

2023年03月16日

ヒロイン、単なる転生者で浄化の血筋ってだけではなくて、まだ思い出していない前々世とかがありそうな感じです。

ネタバレ無料版購入済み

可愛い娘さんの活躍や良し。

2023年03月13日

異世界ザマア系ファンタジーなのかと思ったが、多分違う。昔読んだ、僕球の様な、前世からの巡り合わせが壮大な系の様子。
しかし、毒親征伐は今巻ではなし得無かった様ではあるが、主人公ちゃんを母方の本家筋の所属にするつーのは、つまり毒親(主に母親)の貴族階級復帰を後押しする事だよね。
あの母からの大金星ナワ...続きを読むケだし、本家筋からすれば、もしかしたら妹も…だろうから。まあ、ここで調子こいたあの母親が生母気取りで、主人公ちゃんの屋敷に乗り込んで地獄行きになるのかもだけど。

2023年07月18日

何だかどこかの話の劣化版のような…
よく言えばサクサク話が進む、悪く言うと上滑り…
キャラにせよ設定にせよ話の流れにせよ、色んな話のツギハギ状態。
1巻目が安くなってたのと巻数が少ないのもあって、試し読みもしないうちに買ってしまった。
失敗したなー。無駄遣い感。。

「少女マンガ」ランキング