ユーザーレビュー 感情タグBEST3 感情タグはまだありません 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレ Posted by ブクログ 2020年10月01日 ひなたが美優をバカにした大学生を殴ったとこと、最後に達也にキスをしたシーンがよかった。 1巻は完全に序章だったんだ、と感じ、2巻の方が個人的には面白く好みでした。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 購入済み 難しい nanjyo 2020年08月23日 表現方法が独特なんだよねぇ〜 下手をすれば回りくどいと思われるギリギリなライン。 基本的には、各登場人物の内面を映し出した作品だけど、好みは分かれ易い分類になるかと。 ホント、文章作るのは難しい。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 育ちざかりの教え子がやけにエモい 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 育ちざかりの教え子がやけにエモい 育ちざかりの教え子がやけにエモい 2 育ちざかりの教え子がやけにエモい 3 「男性向けライトノベル」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 やはり俺の青春ラブコメはまちが... 石川博品 / うかみ / U35 / エナミカツミ / えれっと / 王雀孫 / 春日歩 / 川岸殴魚 / 切符 / くっか / クロ / 境田吉孝 / さがら総 / 白鳥士郎 / しらび / 田中ロミオ / 伊達康 / 天津向 / 戸部淑 / ななせめるち / 八目迷 / 紅緒 / ぽんかん(8) / 丸戸史明 / 水沢夢 / ももこ / 裕時悠示 / 渡航 続巻入荷 試し読み 2 千歳くんはラムネ瓶のなか 裕夢 / raemz 値引きあり 試し読み 3 転生したらスライムだった件 伏瀬 / みっつばー 続巻入荷 試し読み 4 無職転生 ~異世界行ったら本気... 理不尽な孫の手 / シロタカ 試し読み 5 最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始... ほのぼのる500 / なま 無料あり 試し読み 6 くま クマ 熊 ベアー くまなの / 029 無料あり 試し読み 7 悪役令嬢ですが攻略対象の様子が... 稲井田そう / 八美☆わん 続巻入荷 試し読み 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ