【感想・ネタバレ】路地裏プッシーキャット【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

ss

攻めがとにかく可愛い

Sっ気、イケメンの攻めが好きな方にはオススメです
受けも純粋で可愛い
そんな受けに夢中になる攻めが可愛い
何回も読み返したい^^

2021年02月18日

綺ちゃんの色気に魂持っていかれました〜
はぁ〜
なずくがアッサリしてるのも見ていて胃もたれしないし、でも愛があるのが良い。
なにしろ綺ちゃんが眼福です!!

#胸キュン #エモい #萌え

2024年02月16日

最初はかなり受けが強引でおいおい!と思ったら受けもすんなり笑その後はもー2人とも可愛くてどんどん読み進めちゃいました♡大好きな作品!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年12月26日

ほんわかする

猫が可愛かったので買ってみましたが、内容もとても面白かったです。
最初から最後まで全部好きです😂
母親に嫉妬したところが可愛かったです。

2022年10月12日

良い

程よくエロく、溺愛が好きな方は気にいるかと思います!(攻め→受けに溺愛)
受けの子も徐々に感じてる顔が良くなっていき、へにゃっと笑った顔が可愛かったです。
受けは可愛い系で攻めはイケメンの顔が整い組だったので少女マンガ系が好きな方は好きだと思います。

2022年09月24日

r

すーきーーーー!!!!

最初の展開は、え!?となりましたが(笑)
最後はすっごく楽しく読めました。
俺様系な攻めは大好きなんですが
これは、受けが可愛すぎた!!!
もっとお互いがイチャイチャしてるシーンが
見たかったので同棲後が読みたいです!!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

最高です

とっっっっても好きな漫画です。
真面目な受けが可愛いしチャラい攻めが甘々になるのが読んでいてニヤけてしまいます。

#萌え

2022年05月23日

2巻読むために、再読。こんなに良かったっけ〜
受けは本当に突然ヤラれる(レイプ紛い)のに、それに疑問を持たないのがすごいというか天然というか、、。そういうよくない出会いから始まったのに、俺様絶倫くそイケメンな攻めはハマって囲っていく様子がたまらん。体格差とか雰囲気が全然違う感じとかだいちゅき、、

2022年04月26日

新しい…

無理やりが大丈夫な人ならとにかくお勧めしたいやつ!です!個人的にはなずくくんがピュアっピュアでかわいいのがミソな作品だなと…ゲス×ピュア真面目が刺さる人はぜひ!

#胸キュン #アツい #萌え

2023年03月06日

pi

情けは人の為ならず…?

母親代わりをつとめていた姉の助言のままに生きてきた高校生なずく。彼はある日、路地裏に倒れ込んでいる青年に出逢います。そこから始まる爛れた関係の行方は…。
真面目くんが姉の助言「一度助けたら最後まで責任を持ちなさい。」のまま✖️✖️✖️を受け入れており、これが正しいピュアっ子か!と戦慄しました。
他人の言いつけのままに生きるロボット君っぽさを感じていましたが、「姉の助言をいつもの通りに受け入れられなかった。それがいつも正しかったのに。その時点で答えは決まってた。」という今までの普通を覆す行動をとっており、恋って人を変えるものだと改めて感じました。
互いに良い影響を与える2人の今後はどうなるのか…2巻が楽しみです!

2022年03月22日

ネタバレ 無料版購入済み

流されてしまったのもあるけど、主人公は優しすぎますね!
困ってたらほっとけないのも分かるけど、自分を犠牲にしすぎてないか心配になるな。
でも、2人が合意してるから問題ないのかなと思うし、これからの進展が気になります。

2022年03月20日

良かった

おすすめしてもらって読みました。
つかみどころのない強引な攻めとピュアピュアな受けがたまりませんでしたね。
えちのシーンも綺麗で見入っちゃいます。
段々となずくに優しくなっていく攻め最高でした。

2021年11月02日

jn

楽しめる

受けの貞操観念?がツッコミどころではありますが、その辺を気にしないで読める方にはおすすめだと思います!個人的に攻めのビジュも好きなので楽しんで読めました!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年07月31日

妄想が捗る志向の1冊

ヤリたい時にヤル!の色気が際立ち気が乗らないことはしないし、気に入らないことは殴る綺
姉の教えを忠実に守るなずく

最初は野良猫(ほぼ狼)は綺だねって読んでいたら途中で飼い猫ななずくが野良猫になるシーンがあってキュンキュン!!
さらに野良猫に首輪がつくシーンなんかもう最高!!
なにより綺がどストライクすぎます!!
現実にいたら絶対付き合いたくない男だけど、色気あるから最高に好みです!!
2週目がなずくが実は女の子でとある理由により男装しているって設定で読むとさらにキュン死にでしました!ありがとうございます!

2020年05月09日

うあ〜好き

独占欲強い攻め×健気な受けとか最高。そして攻めがイケメンすぎる。

2020年04月25日

面白かったです

エロだけでない切なさがいい感じでした。
はじめは主人公のお人好しさがいきすぎた感じで、
感情移入できないかなと思ったのですが
徐々にほだされていく感じが可愛かったです。
特に攻めが、らしくないと回りに言われる変化が
わかりにくいわかりやすさで○でした(笑)
おすすめです!

2020年05月01日

Mo

エロいけど純愛

最初は強引でレイプぽい始まり方してたけどこの主人公は仏か?神か?異論なく受け入れてるではないか。お姉ちゃんの教えとしてもボランティア精神で身体を提供してるのもちょっとピンとこなかったけど。でもBL作品で攻めがガンガンいくのは好きです。ご馳走様でした。

2022年10月20日

攻めが甘くなるところが♡

評価が高くて絵が好みだったので手に取りました!
攻めが甘くなるところがいい!
嫉妬心が強いところにも萌えました♪

2022年04月16日

超お人好し

気になっていたので買ってみました。エロだけじゃないきちんとストーリーも良くて、友達に進めてしまいました。超お人好しの受けが可愛いですが、攻めの執着心も可愛いです。

2022年04月05日

攻めが最初は何考えてるかわらなくて怖かったけど段々とデレが強めになって可愛いカッコいいしか残りませんでした最高

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年03月24日

面白かった

最初の出会いがちょっとハードだったので、最初は読むのをためらいましたが、あとは、だんだんひかれあう?2人にドキドキしました。続きも読んでみようかな。

2022年03月21日

ネタバレ 無料版購入済み

急展開

謎and強引展開で正直ハテナが頭から消えませんがえっちなのでOKです!裏路のお兄さんのお名前出てきてませんが一体名前を呼び合わない関係からどうなるのでしょうか…

2022年03月19日

よかった

変な出会いで、それをすんなり受け入れたなずくに違和感あったけど、そのあとの話は良かった。恋人やデートってワードを知らなそうなあやちゃんなのに、最後の方は優しい恋人感だしてて、そのギャップも良かった。

#胸キュン #ハッピー

2022年03月19日

強引攻め×健気可愛い子

誰も好きになったことのない攻めが、無理矢理関係を結んだ高校生に本気になり、最後は溺愛攻めになるお話。
受けのなずくの性格が良くて、メッチャ可愛いです。

2021年09月10日

アウトローな俺様が真面目で可愛い受けに知らず知らずのうちにめり込んでいくストーリーは王道だが、どうも色々と筋運びが強引で感情移入も難しかった
性欲旺盛なヤリチンだった男がいきなり男子高校生にしか勃たなくなるなんて無理筋すぎる
そしてこの攻めはどこから生活の糧や遊びの金を得ているのか謎
そういう男に身も心も捧げますなんて受けがいう話ならもっと爛れていて欲しい
続巻で色々と明らかになるのかもしれないが、ちょっと読む気にはなれそうにない

2022年09月30日

うーん

細かいことを気にしなければ攻めはかっこよく受けはかわいくエッチシーンもあっていい作品だと思います
それでいいのか…?って部分が多すぎて続編は嬉しかったですが根本的な二人の関係性のは疑問が残りました
あと恋人がギャンブルで稼いでるままでいいのか?って思っちゃいました(笑)

2022年03月27日

展開が少し早め

攻めがなんで受けのことをすきになったのか脳内補填できないぐらいの展開の早さが、少し残念でした。

でも絵が綺麗なのと読みやすいこと、それからあとがきの2人が可愛かったので満足です☺︎

2021年01月05日