【感想・ネタバレ】オネエ上司のくちゅくちゅペット契約 3のレビュー

私は先生のペットになりました。今夜も先生からいただいたチョーカーを着けて、可愛がって…もらっています。
一色茜は、デザイナー藤堂にあこがれ、ついにはその事務所で働き始めてしまうほどの大ファン。もっとも冷徹&完璧主義で知られる藤堂とはほとんど話をしたことがなく、自分の存在も認識してもらえていない悲しい状態。それでも近くで働けることを喜んでいた茜だが、ある日、藤堂が屋上で泣いている現場を目撃する。さらにそこには藤堂のものと思われるチョーカーが落ちていた。悩みに悩んだ末チョーカーを届けに藤堂の部屋に入った茜だが…「アンタは今日から私のペット」と藤堂から突然宣告され、その長い指がアソコの蕾に…。【桃色日記】

ごちそうさまでした。

ああー!…マジオネエ最高!
私がオネエものを読めるようになったきっかけの作品なので、ネットのほうも少し読んじゃいました。
マジ先生のデレがかわいい…!
ちょっとしたところで嫉妬してしまうのもかわいいし、
一度心に入れる(?)と、めちゃくちゃ執着するのもかわいくて好きです…。
ごちそうさまです…。

#萌え #癒やされる

2022年01月02日

面白かったです!

先生、可愛すぎます♪茜ちゃんも純粋で可愛い子だけど先生まで純粋な方だったとは…驚きです!段々、ストーリーも面白くなってきたので楽しみです♪

2021年12月11日

面白いですよ‼︎ 最初絵とかちょっと好みじゃないな…とは思いましたがだんだん読み続いたらそれ別に気になったりしません。面白いから‼︎

2021年11月21日

4DN

だんだん読み続いたら結構ハマってしまい、面白くなりました。主人公も可愛いし、男の人の魅力も分かるようになってます。

2021年11月16日

すごく愛でてますねw
オネェ上司だけどカッコいいし、なんか可愛くもなっていますよねw
可愛がってるのに認めたくないところも面白いですね!
想いが通じ合ってくれればいいな。

2021年04月29日

ピーンチ

茜ちゃんにピンチ到来!
先生はやはり天才なので何事も突き抜けちゃうのでしょうね
めっちゃ焼きもちしてるし…
ピュアだなー先生ってば
その性格では結構痛い目にあってきてるのかも
次巻では仲直り出きると良いな🎵

#胸キュン

2022年07月08日

ギャップ萌えだぁ!
もう茜の事好きになってるのに気づかないところもまたいい!
これから2人がどうなっていくのか気になります!

#笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン

2021年05月10日