【感想・ネタバレ】腹黒王子の略奪溺愛~灰かぶり令嬢は甘やかされてます~のレビュー

ヒーローの本性が…

2020年09月02日

腹黒というか、ヒロインの前でだけ猫かぶってただけですがヒロインに見せる顔と本性のギャップにショックを受けました…。
ヒロインに手出すのあまりに早すぎだし、セリフからしてヒロインと再会するまでに女遊びしてたのかな、とか不安だらけになってしまって、読み進めるのが怖かったです(´`:)

ヒロインが...続きを読む結構頑なにヒーローを疑ってましたが、不安になっちゃうのも頷ける位説明不足で不憫でした。
ベッドに連れ込むよりちゃんと話してあげてー!と心の中で叫びながら読んでました。
あとがきで遊びはしてないと書いてあったので一応安心はしましたが、読後感はすっきりしないかなぁ。
それでも星5なのは、イラストが好みで素敵だったからです。
ヒロインは可愛いし、ヒーローも性格は好みじゃないけどイラストは凄く格好よかった!

フワフワ女子

ヒロインはホントに無垢で無知なお嬢様って感じ。
義母があれだけのことしてりゃ、さすがに敵意くらい感じると思うけど。
あんなにフワフワしてて王妃になれるのかな。
まあヒーローはそんなフワフワしたヒロインが大好物みたいだから良いのかな。
それにしても幼い時から嫁に決めてたってわりには、かなり放置で呑気な...続きを読む王家だなと思いました。

まぁまぁかな。

aya
2020年03月15日

ヒロインがちょっとマイナス思考過ぎるかなぁ。よくある、自分で勝手に勘違いして彼のために身をひこう的な思考が…。あれだけヒーローが愛情を示してくれてるのに、もっと素直になればいいのにって何度も突っ込んだわ。

「TL小説」ランキング