【感想・ネタバレ】アンデッドアンラック 4のレビュー

11人目の否定者を仲間にするために赴いた先で、“不治(アンリぺア)”リップと戦闘になったアンディ達。ついにタチアナが力を解放し“不治”に立ち向かう! 揃った11人の否定者の前で、新たな課題(クエスト)が発表されたその時、異変が起こり!?

みんな能力で苦しんでいるんだな〜と、中々自分のせいで誰かが亡くなってしまうとか立ち直れないくらいの出来事なのにみんな強い

2025年05月05日

感情がジェットコースター

タチアナの過去が辛い…ってなってた時にビリーがタチアナを救ってくれて「ビリー様…!」となってたのに、最後の数十ページで感情がジェットコースター…嘘であって欲しい…
でも、アンディが風子のために動いたり、怒ったりしている姿は見ていてキュンとしちゃう!
ジュイスは色々と重大なことを知ってそう…次も楽しみ

#ドキドキハラハラ #切ない #カッコいい

2024年01月23日

まさかの裏切り…ビリー様目が見えないってのは嘘だったんかね。
自分たちの否定能力を使う敵との戦い、めちゃ熱いです。

2023年02月05日

否定者たちはそれぞれ辛い過去があって、それをストーリーに組み込むのが上手だと思う。読みやすいし、キャラたちの魅力がすごく伝わってくる!

2021年05月27日

面白い!

この漫画は面白い!
不幸を逆手にとる戦いや何度も蘇る主人公はそんなに格好良くはないけど味があっていいと思う。
どんどん仲間も増えてきて、これからの戦いがブレなければいいなぁと思っています。
まだ巻数も少ないのでどうなるか楽しみです。

2020年12月20日

ビリーとタチアナの関係が好きだったからビリーもなにかどうしようもない理由があっての裏切りだと信じたい。

2025年05月08日

タチアナちゃんの能力が分かった。そして過去が辛すぎました。でも風子のおかげで少し前に進めたように思います。

2025年05月08日

タチアナちゃんかわいい

はぁ〜、タチアナたん可愛くてデュフフってなっちゃうよ。そしてビリーさんの裏切りは結構ショック。陽気なおじさん枠が減っちゃった( ´△`)

#ダーク #カッコいい #ドキドキハラハラ

2023年12月03日

11人目の仲間が加わり新たなクエストが発表されたその時にメンバーの裏切りという急展開でハラハラしました。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月02日

先が気になる

前巻の戦いの続きから始まり、今巻もめまぐるしくハイスピード&エキサイティングなストーリーでした。
傷ついた風子を死なせないために奮闘する仲間達の想い、そして立ちはだかる敵との戦い。
6人の否定者が空中で織り成すの戦いの行方はいかに?

2023年02月01日

不治

そうですよ。って答えたくなりますよね。最後。こちらのあたりでもう読むのを辞めちゃったからまだまだ読めるって事に感謝です。

2025年04月26日

「少年マンガ」ランキング