【感想・ネタバレ】アンデッドアンラック 2のレビュー

追われるよりも追手である組織(ユニオン)の特殊チームに入ると決めた風子とアンディ。10名の否定者で構成されるチームから席を奪うため襲撃者の返り討ちを目指す。組織へ招待された二人の前に待っていた過酷な真実とは――!?

アンディは男前だな〜と思った。ジーナさんも能力に苦しんでいて、最後は安らかだったのかと思うとアンディがそばにいて良かったなと思う

2025年05月05日

ジーナとの戦いも終わり、ついにユニオンに入ったアンディと風子の2人。
ノルマとかいろいろあって大変そうだけど大丈夫だろうか。

2025年04月30日

腐敗の能力を待つUMA、スポイルとの戦いがメインの本巻。『夢を抱く』ことでゾンビ化までのリミットをリセットできる。街の多くの大人たちが抵抗することもできずにゾンビになってしまったのも、夢を抱かずに、抱かずに生きている人が多かったからなのかな、と思った。先生、花嫁になれて本当に良かったね。

#切ない #アツい #ドキドキハラハラ

2024年01月19日

表紙のアンチェンジで泣く

表紙のアンチェンジガールで泣いちゃう。なお年齢は()。そして主人公の裏の人格に乗っ取られる的な王道展開も良い良い。

#カッコいい #ドキドキハラハラ

2023年11月12日

かっこいいダンナみつけて
式挙げるまで絶対死なないから!!
いいみんな!!
辛くなったら将来の夢を考えなさい!!
夢があれば腐ったりなんかしないから!!

2023年07月05日

ユニオン、UMA…世界観が一気に広がります‼︎
8話の最終ページの見開き&16話の最終ページのみんな大集合の見開き大好き😊

2023年02月05日

アンディがずっとかっこいい。
額のカードを抜いたらアンディがビクトールになった。アンディにも秘密がありそう。

2025年05月08日

キャラが魅力的

特にヒロインの風子は、最初自分の能力に対してネガティブな印象を持っていましたが、
この2巻からはある目的を見出し、その達成のため積極的に能力を使っていこうと変わります。
その成長過程がスピーディーでありながら違和感無く描かれており、素直に応援したいと思えます。

2023年02月01日

王道

個人的には「久しぶりに少年マンガ来たな!」と思ったマンガ。
どうしても気になっちゃうちょうどいい感じのお色気(?)やカッコいい技が自分の中の少年をくすぐる。
ロシアとか行っちゃうところもいい。ジーナの話の切なさもいい。

2023年04月16日

不治

本当に、こちらの雑誌っていう感じですよね。もう皆がワーッて集まるときの気持ち良さ。ここまではもちろん読んでいたからまた興奮しました。

2025年04月26日

「少年マンガ」ランキング