【感想・ネタバレ】えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 4のレビュー

続きが気になる!

2023年03月14日

主人公に出会う前の社長と亡くなった奥さんの関係性が気になります!
えっちい場面が巻数を追うごとにグレードアップしていっています…なのにキュンとしてしまうのはイケおじ効果なの⁉︎

可愛い

2023年03月13日

藍ちゃんが相変わらず可愛い!社長も相変わらず溺愛だし、良かったです!今回は、お姉さんも出てきました。

同棲編

2023年03月02日

同棲編。
おくみさんは藍ちゃんが居ないと私生活ぽんこつになるんですね、可愛いです。社外研修で1ヶ月同棲解除したあとはお部屋グチャグチャだし、スパダリだと思ってたのに藍ちゃんがいないとだめだめなおくみさんが可愛かったです。

幸せ

2023年02月28日

藍ちゃんと奥海さんの関係はだいぶ深いものになってたのが良かった。
お互いにこれから先を考えてる場面が描かれてて良かったです。
書き下ろしのワンコになった藍ちゃんにメロメロな奥海さんの話がキュンキュンでした

カワイイ

2023年02月27日

あれだけあいちゃんがカワイイと甘やかせずにはいられないよねぇ。私もデロデロに甘やかされてみたいなぁ。羨ましい!

2024年02月21日

今回もどんどん回を重ねるごとに、奥海さんの
あいちゃん大好き度があがっていき、あいちゃんの可愛さも増していき…サイコーのカップルです。
甥っ子や同僚も良き味わいを出していて…
続きが早く読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

同居編

ru.
2024年01月28日

同居編も幸せいちゃこら度マックスでした、、
お互いの信頼関係もしっかりあるし、支え合えてる感じが見ていて幸せすぎます。
藍ちゃんも健気で素敵…

#胸キュン #癒やされる #萌え

今回も

2023年10月06日

今回も最高でしたー!!!もうね、イチャイチャ度が最高。安心してみていられる。プリっとしていてね、それをめでるおじさんも最高です。

#胸キュン #癒やされる

匿名 2023年04月12日

4巻も最高でした。
奥海さんの溺愛っプリも嬉しいし(いつも自分が藍ちゃんになった世界線でよんでる)
藍ちゃんは相変わらずほっぺがプクプクだし、奥海さんのお姉ちゃんも
怖そうな感じだったけど、優しかったし。
もう、ずっと続編出続けて欲しいです。

良かったー!!

2023年02月27日

奥海さんの親族みんなそっくりで見ていて安心する!職場の人たちもだけど、色々知ってもイロモノとして扱わないし、みんな藍ちゃんのことちゃんと見てくれて良かった!
4巻で今までの伏線(って程じゃないかもだけど)を回収してくれて、気になっていた亡くなった奥さんのことや通い婚(にしか見えない)のことも一歩前...続きを読む進が見られて良かったです。
好きという気持ちは本物だけど、奥海さんの本気と藍ちゃんの気持ちがやっと伴った気がしました!これからもっとラブラブになるんだろうな〜!!

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

続編待ってた!!

2023年02月20日

続編を待っていました!!
とにかく藍くんがかわいいい!!おしりがほんとにももです🍑
描写も好きですし、今回2人の世界以外にも、大きく周囲へ発展しました!

#癒やされる

匿名 2023年02月19日

4巻楽しみにしてました!藍ちゃんと奥海さん無事同棲することになって良かった!藍ちゃんの親と会う展開が見たい!

今回も

匿名 2023年02月18日

ふくふくほっぺ!サイコー。
藍ちゃん可愛い〜。
ナナちゃん欲しい!
奥海さんも欲しい!
大きな事件もなく2人が幸せに暮らせると良いな。
次巻も楽しみにしてます!

嬉しい

pi
2023年02月18日

2人の続きが見れる事が最高に嬉しいです!
藍之介はなんであんなにも可愛いのだろうか…
そして寺町くんのちょこちょこ出てフォローしてくれる優男さにキュンとくる。
そして奥海さん親戚軍はどうしてこんなにも性格良し!なのでしょうか…
もう続きが読みたくて仕方ありません!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

神作

Mo
2023年02月18日

藍ちゃんのお尻がどの作品よりも世界一綺麗でぷりっけつで名作。奥海さんととうとう同棲を決断したし、藍ちゃんって結構男前なんです。決断力とか。幸せにしますとかさらっと言えちゃうとことか。奥海さんはもちろんイケオジで魅力的、甥っ子に加えお姉さんまじ似すぎ。奥海さんの元奥さんの花は掘り下げないのかな?作品が...続きを読む読み切るのもったいないと思いながら読みました。大好きです。

#アツい #ハッピー #カッコいい

大好きな作品!

匿名 2023年02月18日

待ってました4巻!今回もイケおじ奥海さんとぷにぷに可愛い藍ちゃんが眼福でした^ ^奥海さんのお姉さんが登場しハラハラしましたが無事に仲良くなれて安心しました!

#癒やされる #ドキドキハラハラ #萌え

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年02月17日

藍ちゃんはやっぱりかわいいし、奥海さんは相変わらず藍ちゃん溺愛してるしかっこいいし、めちゃくちゃ良かったです。

ネタバレ無料版購入済み

2023年02月22日

カラーが修正甘めでとってもリアルです。藍ちゃんと奥海さん、相変わらずのラブラブっぷり。お姉さん登場でどうなる?