【感想・ネタバレ】陽だまりスターライト【単行本版】のレビュー

さすが

いちかわ先生!BLなのに少女漫画の様にピュアでキュンキュンする作品です。あて馬や悪者も出て来ず、2人の純粋な関係に泣ける…!BL初心者さんも、上級者さんも楽しめる作品だと思います!

2020年02月22日

可愛い

可愛いですね‼︎
いちかわ壱先生の絵はカッコいい男性と可愛い男性と。今回のお話しはいつも感じと違うエロいお話までではなかったのでほんわか読めました。

2020年03月05日

激可愛いがすぎる

王道中の王道、義理兄弟もの。親の再婚で兄弟になったけど、お互いを想いあって家族であり、恋人にもっていう展開。この作品にはほんとのほんとに良い人しか出てこない。当て馬的ポジのイケメンチャラ男くんもすごくいい子だし、親戚の叔父さんもめちゃくちゃいい人。こんなに幸せなお話はそうそうない。ふわふわしながら安心して読めます!!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年04月18日

陽だまりのようなほっこり

もだもだが可愛すぎます。キュンキュンしました。結構ハードな環境なのに、空気があたたかすぎる。背中を押してくれる友達にも感謝ですね。ラブラブな日常になるのか、まだまだガマンガマンの日々が続くのか…ふたりのその後を想像するだけで幸せになります。タイトルの通り、一日中思いやりの尽きない二人に幸あれ。

2022年07月26日

ネタバレ 無料版購入済み

陽人可愛すぎる!!ほんと、天使!!一瞬、攻めかな?って思ったけど、やっぱり受けかな?途中出てきたチャラ男はなんだろ?

2022年07月08日

可愛い兄弟。

血のつながらない兄弟ものですが、純愛というか奥手すぎ~。もうちょっと進んで欲しかった。
当て馬くん登場か?!と思ったのに、良い人過ぎであまり波乱も無く、さらっと読めました。
せっかく兄奮起したのになぁ。ガンバレ。

2021年01月10日