【感想・ネタバレ】25時、赤坂で 番外編 203号室のレビュー

言葉にならないです。
引越しする次の部屋に「どうせすぐ特別になる」って、それは麻水さんがいればどこでも特別ってことなんだなって伝わってきて、なんかこそばゆい気持ちになりました(><)

2022年12月26日

引越し

引越しをする過程を見れて面白かったです。日常感がありながら、きちんと引越すことなどへの想いもあってよかったです。

#ほのぼの #癒やされる

2023年12月31日

番外編?!

本編は全巻買ってたのに番外編気付かなかった!!!え、めっちゃ短いけどやっぱりこのふたりの雰囲気最高だな。引越しの経緯とか知れて嬉しすぎた!!!

#胸キュン #エモい #萌え

2023年10月05日

お引っ越し

麻水さんが白崎くんのアパートに来るシーンってあんまりないけどどれも印象的だから引っ越すのが名残惜しくなっちゃうの分かる。
しかしただでさえ麻水さんは白崎くんにハラハラドキドキさせられてるから引っ越してくれてよかったね笑

#ハッピー #ほのぼの #エモい

2023年02月02日

麻水さんのメガネ+マスク最高!

流れるようなキスやその後のえちえちシーン、
極めつけは24ページの幸せそうな2人の姿と
「どうせ次の部屋も特別になる」という言葉。

素敵すぎる!引っ越すことによって前の部屋の
麻水さんとの思い出に少し寂しくなるものの
次の部屋でも麻水さんとの素敵な時間を
過ごして欲しいと心から祈っています。

残りがあるとすれば、自分もお隣さんに
なりたい人生だったということです。

2022年11月11日

いい……

白崎くんがいつも白崎くんで、なんだかんだあさみさんが振り回されてる感あるのが本当いい...
そして、読んでるこっちまで、あのアパートの部屋が少し惜しくなるような、ちょっとポップで繊細なのが凄く刺さりました!

#胸キュン #癒やされる #切ない

2022年09月15日

すてき

なんでもなかった部屋が特別な場所になってたってすごく素敵で、心が温かくなりました!きっと新しい部屋もすぐに特別な場所になるんだろうなぁと思いながら、本編を読み返しました!

#エモい

2022年09月11日

A

短いけれどとても満たされたー!
出会いからいろんな感情や思い出の詰まったお部屋だし少し感傷的になってしまうのもわかるなぁ。
「どうせすぐ次の部屋も特別になる」ってとこでなんか幸せいっぱい胸いっぱいで涙腺崩壊してしまった。
新しい所でもまた思い出を重ねていってね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月12日

とてもよいお話でした

1巻と2巻の間、売れて引っ越す前のお話。引っ越す前は、今までの部屋での出来事を思い出して感傷的になったりする人もいるかもしれませんが、このお話もそんな感じです。売れない時に借り、この部屋で恋人と会い、やがて同じマンション同じフロアに引っ越す・・・。色々な「歴史」と共にある二人を素敵に彩ってくれるお話でした。

2022年03月27日

溺愛が溢れてる。

思い入れのある場所ってのはよくわかる。ずっと憧れていた麻生さんが出演するTVを見ていた部屋、酔っ払った麻生さんに襲われた?部屋、ボサボサの寝起きで追いかけてきてくれたのも、全部このアパートだった。思い出がいっぱいで胸が詰まった。短いお話だけど、感情が揺さぶられる。

引っ越し

ゆきくんのあやうさ(笑)同じマンションに引っ越せてよかったねー。引っ越し後の二人にも期待しています(笑)

2023年03月25日

始まりの場所

「売れた」という実感はあっても、「売れなかった」時代からのアパートに変わらず住み続けるような、普通の感覚を忘れない由岐がツボ。

#胸キュン #ほのぼの

2023年02月14日

短いけど、いいお話しでした。
人気俳優の仲間入りして狭くてボロい(すみません)アパートから恋人と同じ豪華なマンションへ引っ越す。夢があっていいですね。