【感想・ネタバレ】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】3のレビュー

一気に信頼関係がぐっと強まったっていうか良くなった感じがしてこっちまでにこにこしちゃいました👊🏻
名取はまだカミングアウトとか難しいけど、瀬尾がどう思ってたかとか正直に話し合いできててえっちも多くてめっちゃかわいかった最高

#萌え

2024年01月23日

好き

瀬尾の独占欲強めなとことか名取が素直なとことかふたりとも可愛すぎ
てか、お互いのことを好きすぎるのがめっちゃ伝わってきて良い

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年02月09日

名取と瀬尾同棲開始ー。
瀬尾も結構不安を抱えてるんだけど、自分からは言わないし、出さないからなぁ。
でもまぁそれを聞いて名取がちゃんと欲しい言葉を返してくれるからね。
そこが名取の良いところだよね。
途中お互いモヤってたけど、名取が頑張ったので、解決。
まぁ、かなとちゃんに泣き付いたんだけどさ。
相変わらず瀬尾があんまり本心言わないから、名取が頑張るしかないよね。
今回はクリスマスに年越し。
そして今回の名取の女装はメイドです。
なんやかんやあったけど、結局二人はラブラブです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年01月01日

待ってました!

遂に同棲😭
良かったね、瀬尾。
でもやっぱり元ノンケだし、隠したくなる気持ちわかるよ、そしてそれを悔やむ名取もまたとても暖かい人間だなぁと思った。
もっと2人のいちゃラブが見たーい!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年08月05日

いちゃんこいちゃんこ

もーずーーっとやっておりますこの2人。笑
でもそれだけじゃなくて、回を増すごとにお互い大好きな感じが伝わってきてキュンキュンも増すばかりです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年03月07日

良かった!

シリーズ3巻、今までは評価も高いしエロがたくさんあるから何となく読んで⭐4つにしてたけど、改めて読み直すと、ストーリーも面白い。
これからも紆余曲折だと思うと二人の事が心配になってしまうけどこれだけ想い合ってるなら絶対大丈夫だって安心感もあります。
幸せになって欲しいと心から思います。
この先のお話も楽しみ〜

2022年03月14日

ドキドキ

ついに同棲!
同棲始めてから、2人の関係を同僚に言えなかった後に仲直りする場面は切なくて、瀬尾の言葉に名取に対する想いがたくさん込められていて…。
愛されるっていいなぁと思っちゃいました。
また次巻が待ち遠しいです

#笑える #胸キュン #切ない

2022年03月07日

甘々でひたすらカワイイ

受けが真面目なとこ真面目で本当にカワイイのにオトコマエなとこちゃんとあるし、攻めもちゃんと彼のことを考えてくれていてカッコいいし、ふたりの絆は強くなるばかり。題名だけにエロ多めの作品だけど、ストーリーがちゃんとあるし進行してるしで、読んで良かった作品です。続きが楽しみ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月09日

納得の1冊♪

続刊が出るのを待ってました!
早速、読んでみてみると…
瀬尾くんがどんどん
可愛くなってきてて逆にドキドキ( ,,>ᴗ<,,)

名取くんに同棲の返事もらったときの
重いくて逃げられるかと思った……って
一言には胸がギュッとなりました。
ホントに名取くんのこと
愛してるんだなぁ。
瀬尾くん&名取くんが
幸せでホントに嬉しいです(^^)

あっ!もちろん!
いつものエロさもあって納得の1冊です♡

#胸キュン #カッコいい

2022年02月01日

はぁっっっ…

もうエロも毎度の事ながら良かったです。なんだかんだラブラブで良い!!!読み終えるの嫌でページめくりたくない気持ちと読みたい気持ちで葛藤しながら、読みました。瀬尾かっこいいなぁ。

#胸キュン

2022年01月22日

ラブラブ

同棲はじめちゃいましたね
同僚にルームシェアって言ってみたり、
お互いにナーバスなシーンもありつつ、
イチャラブエロも充実
窓辺での外から見られちゃうかも〜の
エッチは作者好みのシチュ?

2022年01月21日

1巻から読んでいます。
最初は何考えてるかわからない瀬尾でしたが、素直でまっすぐぶつかってくる名取にすっかり惚れてしまっていて、なんだかんだ仲良しでにやにやしちゃいます❤︎

#胸キュン #カッコいい

2022年01月18日

ラブラブ

AV男優とリーマン、同棲を始めて2人の心が近づいてますますラブラブ。
Hシーンもたくさん!2人ともとても一途。
指輪のサイズを自分と同じで大丈夫と思ってしまう受けのウブさが攻めにとっては可愛いくてたまらないのかな

#ハッピー #エモい

良かった

会社の人にカミングアウトとか、簡単にできるものじゃない。そのあたりの葛藤があり、ハラハラさせられたけど、無事またラブラブな2人が見れました!

2022年02月17日

安定の3巻目

同棲編。この作家さんの描く、素直でチョロい受けがすごく好きです!悪いと思ったらすぐ謝っちゃうところとか、ちゃんといただきますって可愛く言っちゃう所を攻めは好きなんだろうなって、思います。そして今回もえろかった!続いて欲しいです。

2022年02月01日

可愛かった

可愛すぎだし、少しスレ違いが起きますが全く問題なし!お互いが好き同士すぎて見てて安心。
今回は至る所でエッチしてましたね。ありがたい。
でも、一つだけ残念なのは電子書籍の特典!!
姉から送られてきたであろう高校の時のエプロン姿をぜひ見たかったです!!!

2022年01月26日