【感想・ネタバレ】久世くん、悪いことしちゃダメ1巻のレビュー

平和な学校生活を望む菜都。しかし、ひょんなことからケンカ最強&学校一イケメンな久世玲人の彼女役をすることになってしまう。しかも慌てる菜都をよそに、久世くんはクラス中の生徒の前で、なんと「付き合ってる」宣言までしてしまい…!? 平穏第一だった菜都の学校生活は一体どうなる――…!? ワイルドな久世くんに、甘々に翻弄される溺愛学園ラブストーリー!(この作品は電子コミック誌noicomi vol.9、10、11、12、14に収録されています。重複購入にご注意ください)

胸キュン

遊んでた男子が彼女のフリしてる子に惹かれていく…よくありそうだけど、久世くんがカッコ良くてどんどん引き込まれる。照れてる顔も可愛いし、荒々しいところもまたいい!主人公の女の子もすごく可愛らしくて好感がもてる。これから三角関係にもなりそうだけど…すごく楽しみ♫

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年03月28日

根は優しい人なのね

偶然通りかかって巻き込まれて彼女になって…こういうご縁もあるんですね笑。私的には佐山くんがタイプですが、久世くんを選ぶのかなぁ?選ぶんだろうなぁ。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年09月28日

可愛い

絵が可愛い。
久世くん、格好良い。
弟と遊んでるのがかなり好感持てる。
お似合いだと思う。何気に溺愛モードに入りそうで今後が楽しみ。

2022年04月20日

久世くんがだんだん好きになる

通りがかりで久世くん勝手に彼女にされてしまった。
すっかり忘れ去られていたのにクラスメイトの前でまた久世くんに彼女って言われてしまい…。
懐かない野良猫のような久世くんがだんだんしっぽ振っているようでかわいいです。

2021年01月22日

HAN

2人がかわいいです

絵が丁寧で見やすいです。
主役の奈都ちゃんと久世くんも性格がちゃんと描かれていて、2人が惹かれあっていく部分も分かりやすかったです。偽のカレカノから始まっているので、今後どうなっていくのかドキドキです。

#胸キュン

2022年10月06日

カワイイ

なんだかんだと振り回されつつ、ちょっとは気になるのかな?
久世くんは完全に気になってるよね?
無自覚天然ちゃん、どうする?

2022年01月17日

T

かわいい

久世くん、不器用だけどかわいいですね。
見た目で目立って、本人も負けたくないから喧嘩買っちゃっての繰り返しなんですよね。
なつちゃんに出会った柔らかくなって行く過程が可愛かったです。

#胸キュン

2021年11月19日

イケメンでケンカも強い久世くんとおとなしく平凡に生きていきたい菜都。言い寄ってきたサエコをかわすために、たまたますれ違った菜都を彼女と嘘をつき関係が始まっていく。

2024年02月09日

「少女マンガ」ランキング