【感想・ネタバレ】恋をするならキミ以外1巻のレビュー

男子が対等なのがイイ

表紙から想像できないくらいキャラがイキイキしてて魅力的な作品。
こんなに前のめりにイケメンに、口答え出来るヒロインは久々に見た気がする(⁠´⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠!
テラスで寝てた主人公の自業自得だとしても、
なんで気づいてくれないと?と言いたくなるのもちょっとわかる気もする。
元気な主人公に対して、男子も対等に返す所がイイ◎
いつもただ笑顔で受け取めるばかりの男子の作品は
ちょっと飽きてきてるから、この作品面白い✮

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年05月29日

良き

キュンキュンします。現時点では先生との関係は謎めいてるけど、3年はありえないかな。だとしたら先生だいぶロリゴシックだし犯罪レベル(笑)きっと何かの間違いだ!

2022年07月11日

絵が綺麗

気になって購入しましたが、すごくおもしろかったです!
ベタな展開だけどとても楽しく読むことができました!
先生が気になる…

ずるーい

こんな恋泥棒みたいな。
キュンキュンしちゃう。
にぶすぎるのはどうかと思うけど、これはどんどん惹かれちゃうよね~。
2人ともカワイイ!!

2021年09月13日

かわいいなぁと思いながらよみました。
ちえりちゃんのこと安堂くん絶対好きだよね?
日に日にかわいくなるちえりちゃんを応援しながら読みました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月31日

読みやすい上手な絵

1巻を読んだ上でのレビューです。作画の方の他の作品が好きなので、この作品を読んでみました。絵は上手で、読みやすかったです。女子高校生なので仕方ないのかもしれませんが、主人公がアホで、イマイチな考え方をすることもあるし、主人公に関して好きになれない部分があるので、私はこの作品がそこまで良いとは思いませんでした。雰囲気は良いので、この作品が好きな方もたくさんいると思いますが、私には合わなかったです。

2020年12月30日

絵が綺麗!

ありえないって思ってたのに、どんどん惹かれていく感じ!けど、別れた先生とも、この後また何かありそうな空気もあったり…この先が早く読みたいです!

2020年06月20日

恋を1

ミスターパーフェクト王子様の安堂くんと、恋を知らない主人公のおかしな関係が、なかなかいいカンジですね~♪安堂くんが、主人公に惹かれていく様子にキュンキュン~♪

2021年10月14日

だめです!安堂くん、次に行くのが早すぎです!。しかも、これ、先生のこと好きだったのはお母さん代わりだったのかも、みたいなセリフどこかで生じるパターンなのでは?

2021年09月12日

「少女マンガ」ランキング