あらすじ 1人の空間でいるはずのない人の気配を感じるような、誰かが自分を見つめているような、得も言われぬ感覚がふと襲ってくる時がある。そこで扉をあけてしまったら、もう二度と知らなかった時には戻ることができない…。この物語は8割がフィクションです。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い #ダーク #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み お風呂でだるまさん転んだのごとく近づいてくる何かの漫画、お風呂入れなくなりそう。後書き漫画で、作者がホラー偏差値0なのは驚きだけど、他作品に影響されないようにしてるのかなと思った。 #怖い #ダーク 0 2024年11月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 不安の種* アスタリスク 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 不安の種* アスタリスク 1 不安の種* アスタリスク 2 不安の種* アスタリスク 3 不安の種* アスタリスク 4 不安の種* アスタリスク 5 不安の種* アスタリスク 6 不安の種* アスタリスク 7 不安の種* アスタリスク 8 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ